Вопросам противодействия коррупции со стороны руководства ГБУ РК «МФЦ» уделяется особое внимание, ведь коррупция представляет собой реальную угрозу для нормального функционирования верховенства закона, демократии, прав человека и социальной справедливости.
В ГБУ РК «МФЦ» систематически проводятся мероприятия, направленные на антикоррупционные мероприятия и обучение по вопросам профилактики и противодействия коррупции.

Так, 4 декабря межмуниципальный отдел МВД России «Красноперекопский» в рамках акции «СТОП КОРРУПЦИЯ» провел информационный семинар по предупреждению коррупции в МФЦ г. Красноперекопский (Красноперекопский район).
В рамках мероприятия сотрудниками МВД также была проведена беседа с заявителями МФЦ по вопросам гражданской обороны.

Пресс-служба ГБУ РК «МФЦ»

https://vk.com/mdcrimea

 

5 комментариев

  1. Геннадий:

    Коррупционеры трепещут — чуют близкий конец

    Проголосуйте: Thumb up 14 Thumb down 4

  2. Заявитель:

    Коррупционеров, создающих ажиотаж и очереди, ведущих списки предварительной записи всех уже победили ? Назовите хоть 1 факт!!!

    Проголосуйте: Thumb up 11 Thumb down 2

  3. вепрь:

    отвлекают молодежь от насущных проблем ,назязывают стереотип виновности во всех бедах коррупцию а том что прогнившую систему власти менять надо ни слова , а коррупция всего лишь следствие а не причина

    Голосовать: Thumb up 6 Thumb down 1

  4. горожанин2:

    Бред — и ваша коррупция, и списки и т.д. Простая арифметика: Красноперекопский район с городом (приблизительно 56 000 человек) — в МФЦ на приём документов по услугам Госкомрегистра открыто 4 окна, Джанкойский район с городом (приблизительно 106 000 чел) — 8 окон, Армянск с селами ( 24 400 чел) — 3 окна. При этом в Красноперекопском районе паевые участки у каждого жителя села по несколько штук (и 5, и 6 бывает) (в отличии от Джанкоя).Всё это надо привести в соответствие. Компании, которые арендуют землю, заниматься этим не хотят, всё должен делать собственник. Выезды МФЦ в сёла… ну, это отдельный разговор (неописуемое кол-во дел принимается)… Никто не объясняет людям, что делать надо, а что — ни в коем случае. Как следствие — исправление ошибок, дополнительные походы в МФЦ, очереди. Электронная очередь сейчас в Красноперекопске на апрель месяц. Это нормально?!!!! Честно — сил нет видеть это. Зато приедет кто-либо из Сим-фа: на показ — у нас очередей нет. Они же не в 8 утра приедут, и в электронную очередь не посмотрят. Да и кому всё это надо?

    Проголосуйте: Thumb up 9 Thumb down 0

  5. горожанин3:

    Интересно ещё одно обстоятельство: почему, зная, что к утру собирается толпа людей, и из них определенное количество не получат доступ к госуслугам из-за нехватки талонов на определенные услуги, руководство не настаивает на увеличении количества окон приёма? В Феодосии после визита главы Республики и количество окон увеличилось и помещение нашлось. Неужели эти вопросы необходимо решать только таким образом? А впереди холода, морозы и люди ночами будут стоять….Здоровья всем, господа…. Закаляйтесь или утепляйтесь, у каждого есть выбор. А можно ещё талончик взять на весну, авось доживёте…

    Голосовать: Thumb up 4 Thumb down 1

Добавить комментарий

 




 
 
 
multi room audio video system the best multi room audio video system multiroom-audio-system von raumfeld multi room audio system wireless multi room audio system wiring diagram industrial tents for sale / party tents to buy / marki tent / party canopy tent / small party tent / carport / commercial party tents / sails for shade / white tent / wedding tent rentals near me / plastering machine for sale Engineering machinery small concrete mixer