КУДА НИ КИНЬ,ВСЮДУ КЛИН

10
593
0
0

Мы уже как-то писали о ситуации с отсутствием тротуаров у детского сада «Золотая рыбка» (ЦИТАТА:…Родители с детьми выходят из садика,смотрят налево-направо, а тротуара нет. И родители вынуждены вести ребёнка на проезжую часть дороги,сводя на нет всю воспитательную работу.Всё, о чем говорят взрослые о безопасности на дорогах, зачеркивается реальностью — ребенок со взрослым идет по дороге — впереди и сзади едут машины).
ВОТ СТАРОЕ ВИДЕО:

В ЭТОМ ГОДУ СИТУАЦИЯ КАРДИНАЛЬНО УЛУЧШИЛАСЬ.Тротуары восстановлены по обе стороны улицы, сделана разметка, обозначен пешеходный переход,есть дорожные знаки.Но,наше неизменное НО..! Делали всё это,вероятно,люди, которые не ходят пешком даже по нашему маленькому городку.ПОСМОТРИМ ВИДЕО…
ВИДЕО №1: выходим из детского сада «Золотая рыбка» и поворачиваем направо, идём но новенькому тротуару, радуясь жизни и…вдруг! Смотрите сами…

ВИДЕО №2: вторая попытка пересечь дорогу по всем правилам.Переходим дорогу через пешеходный переход и поворачиваем налево..Посмотрим, что получится…Н-да

ВИДЕО №3: третья попытка — попытаемся пройти по ул.Чкалова. С одной стороны улицы вообще нет тротуара,с другой- уложены плиты теплотрассы, которые годами используются как тротуар. Передвигаться по ним приходится с риском для здоровья.А если люди идут с детской коляской? или человек передвигается на инвалидной коляске? Или детей ведут в детский сад? Волей-неволей приходится выходить на проезжую часть дороги…

ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, КУДА НИ КИНЬ,ВСЮДУ КЛИН.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    руки бы им повыкручивать…бездари делали и бездари принимали работу!

  2. 0

    0

    Не ну все можно понять, но почему в конце дорожки бордюров нет — в смету не уложились? Обордюриванию -конец ? 🙂

  3. 0

    0

    «…вести ребёнка на проезжую часть дороги,сводя на нет всю воспитательную работу.Всё, о чем говорят взрослые о безопасности на дорогах, зачеркивается реальностью — ребенок со взрослым идет по дороге — впереди и сзади едут машины»
    Да нормально всё—пусть с детства привыкают, в такой стране живут, в законах написано одно, а в реальности их или не соблюдают, или выкручивают в выгодную сторону. Заодно и к опасности привыкнут.

  4. 0

    0

    все начинается с проектирования , вот с кого спрос ,почему так нарисовали ,с кем согласовывали .

    • 0

      0

      А чего спрашивать? Кто руководит строительным сектором в городе — некто Петровский. Кто занимается проектированием и разработкой смет — некто Литвиненко с ЖЭО. И кто над этим всем стоит, кто это все согласовывал — некто первый зам Багацкий.. Это не секрет. Спрашивайте….

  5. 0

    0

    а архитектор существует в этом городе , а с гаи не надо согласовывать ?

    • 0

      0

      Архитектор к этому безобразию ни какого отношения не имеет, а вот с Литвинова и Боева следовало бы спросить.

  6. 0

    0

    Что-то не видно фотографий наших руководителей-Звёзд, местного разлива. Ну Игорёк, в столице, за Дипломом поехал, а второй в одиночку не желает светиться. Такую стройку завершили, а для истории -ноль фоток

Comments are closed.