Администрация Симферополя начала применять антивандальный лак для борьбы с незаконной расклейкой объявлений.

5
323
0
0

Администрация Симферополя начала применять антивандальный лак для борьбы с незаконной расклейкой объявлений.

Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации со ссылкой на заместителя главы администрации Валерия ГУМЕНЮКА.

«Сегодня специалистами был обработан специальным лаком один из остановочных павильонов. Посмотрим на эффективность данного состава. По результатам совместно с главой администрации города будем принимать решение о возможности широкого применения подобных лаков по всей территории Симферополя», – рассказал ГУМЕНЮК.

По его информации, специальным лаком были обработаны несущие конструкции остановочного павильона на бульваре Ленина. Уже через час после нанесения химического состава на поверхность происходит застывание. После этого расклейка объявлений и нанесение красящих веществ на обработанную поверхность становится невозможным.

Месяц назад глава администрации Симферополя Игорь ЛУКАШЕВ поручил активизировать борьбу с расклейкой объявлений на фасадах зданий.

http://an-crimea.ru/page/news/163281

 

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Будем ждать продаже клей для наклейки на «антивандальный лак»

  2. 0

    0

    я бы вообще на лазерный проектор перешел ,хрен сотрешь )

  3. 0

    0

    СуперНанолак от Рыжего Толика из «чёрной дыры «Сколково». Нанисты умеют бюджеты пилять, Симфу и Крыму ещё учиться,учиться и учиться!
    От 2000 руб за 1 кг (на 10 м.кв.) ??? Немного, но как говорит китайская пословица: «Путь в тысячу ли начинается с одного шага.»

Comments are closed.