Более 100 миллионов рублей были расхищены в Институте стратегического планирования Крыма

6
527
0
0

Аксенов поведал о хищении ста миллионов рублей
Более 100 миллионов рублей были расхищены в Институте стратегического планирования Крыма. Об этом глава Крыма Сергей АКСЕНОВ заявил сегодня в ходе заседания Совета министров республики.
Глава Крыма также обратил внимание на нецелесообразность сохранения некоторых подведомственных министерству строительства и архитектуры Крыма государственных унитарных предприятий, пишет «Крыминформ».
«Эти 16 ГУПов, Виталий Германович (НАХЛУПИН – курирующий строительство вице-премьер), я еще когда сказал, что их надо разогнать? Эти ГУПы, центры стратегических планирований, центры оценки логистики строительных материалов, всякая ерунда, у которой КПД ноль целых ноль десятых. Кроме того, что там воровство денег осуществляется», – обратился он к вице-премьеру.

http://an-crimea.ru/page/news/163541

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    почему же? если был в курсе- не поставил к стенке?????? почему не судили????????? Что пустословием то заниматься? Тоже мне руководитель….

  2. 0

    0

    Всех посадить и вице-прим. тоже на лавку с ними…

  3. 0

    0

    «у которой КПД ноль целых ноль десятых»
    Ну если нет КПД в работе, то хоть в расхищении КПД очень высокий
    Ждем следующих сообщениях о кпд чиновников госстрктур.

  4. 0

    0

    А разве, может что то происходить по другому? Если управленцы с тремя классами образования, или купленными дипломами, а закон РФ о коррупции так и подталкивает : «Бери и кради». Было бы как в КНР: за воровство чиновников расстрел, желания красть отпало бы. Ну оно и понятно, такое воры против себя ни когда не примут.

  5. 0

    0

    Я им в том году письмо писал на их електронную почту.
    Просил помочь с созданием племенного репродуктора в северном Крыму, аргументированно доказывал этим клоунам, объяснял что это очень стратегически важное в нынешней ситуации, для нашей республике, для нашей страны дело.
    Ответа конечно не было, наверное посмеялись над письмом и благополучно забыли сразу.
    Ну подумал и ладно, раз никому не надо, то мне самому тем более.

Comments are closed.