Депутаты Красноперекопского городского совета, совместно с Администрацией города и жителями 1 микрорайона провели субботник по высадке зелёных насаждений

16
558
0
0

Депутаты Красноперекопского городского совета, совместно с Администрацией города и жителями 1 микрорайона провели субботник по высадке зелёных насаждений
В рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования городской округ Красноперекопск на 2017 год» во дворе, который стал одним из 3 объектов программы, высадили зелёные насаждения.
Одним из обязательных условий программы «Формирование современной городской среды» является личное трудовое участие жителей города. Именно поэтому ранним субботним утром во дворе домов №№ 1,1а,5,31, 1 микрорайона собрались жители домов, депутаты Красноперекопского городского совета, представители отдела Администрации города по строительству, жилищно-коммунального хозяйству и благоустройству, активисты партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На стартовом митинге выступили Глава муниципального образования-председатель городского совета Игорь Загребельный и первый заместитель главы администрации города Валерий Богацкий, которые ещё раз подчеркнули, что благоустройство города — это общая задача органов местного самоуправления и жителей. Только благодаря совместным действиям наш город станет краше и уютней.
Благодаря МУП «ЖЭО» все участники были обеспечены рабочим инвентарём, заранее была завезена плодородная почва и саженцы. Жители домов принесли с собой ведра. Работа кипела слажено и весело. Всё, спланированное на этот день — выполнили!!!

Пресс-служба Красноперекопского городского совета

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/16314-20171211-5

16 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ямы на дорогах будем заделывать? А то уже скоро снег пойдет…. Или снег и заделает?

  2. 0

    0

    Березы, сажали березы! В нашем климате березы!! Сколько стоит интересно один саженец? Покупали за бюджетные деньги? Кого на этот раз выручили? В городе южная туя не прижилась, а они садят северную березу! Какое-то издевательство над людьми…

  3. 0

    0

    акация каштан липа на крайняк лох серебристый ,у этих видимо по ботанике двойка была или думают березок насадят, расея сюда зайдет ?

    • 0

      0

      Согласен, надо было лох сажать, на худой конец акацию белую или глицинию.
      Берут с питомника разную хрень районированную вовсе не для наших мест, деревья с северных и средних широт, естественно поэтому возникают вопросы.
      А не обошлось ли без отката?
      Слишком уж подозрительно глупый выбор саженцев.
      Надо свой питомник заложить в этом году, сроки уже поджимают, землю выделить надо за территорией ЖКО, туда к бромному, участок там подходящий.

  4. 0

    0

    че е*нулись в конце декабря деревья сажать?!

    • 0

      0

      Всё правильно, самое время в наших широтах, использовать окна осени. Весной посадишь если, и у них, у деревьев, не успеет к засухе корневая система сформироваться, и велика вероятность что погибнут слабые саженцы, засохнут.
      Если голова у тебя набекрень, в смысле если не соображаешь в таких делах, лучше уж помолчи, за умного проканаешь.

      • 0

        0

        ну ты идиот!!! что в твоем понимании «окна»? — в декабре это повышение температуры на короткий срок с возможными заморозками ночью. Ну и че там окрепнет? если дерево даже укорениться не успевает!? Смысл посадки многолетних растений ранней весной и осенью, я подчеркиваю!!! ОСЕНЬЮ!!! в том, что бы дерево успело укоренениться как до жары, так и до морозов! А че эти сажают — то поздней весной, то летом, теперь вообще зимой! ну и как это назвать?

  5. 0

    0

    так, это…глобальное потепление же…зимы не будет! Скоро пальмы начнут сажать))

    • 0

      0

      да хоть кактусы! у каждого растения свое время посадки, чтоб переболело, принялось и росло. В данном случае «чтоб росло» не есть цель! Главное палку воткнуть и пофоткаться — больше причин не вижу. Дебилы мля

  6. 0

    0

    А потом «приездные» чекисты с Москвы на свой праздник проведут в Крыму субботник по посадке депутатов и чиновьЯ.

  7. 0

    0

    А без партии никак?
    Жилеток-то на всех хватило?
    А то если без жилетки — не примется.
    И мысли д.быть именно про эту партию, а не ПР.

    • 0

      0

      «Партия—наш рулевой!»
      Как в анекдоте: «Права купиль, а как ездить не купиль!»

  8. 0

    0

    Сказочные. ДЯТЛЫ. Гнездятся в Северном Крыму.

  9. 0

    0

    «Благодаря МУП «ЖЭО» все участники были обеспечены рабочим инвентарём, заранее была завезена плодородная почва и саженцы.
    Жители домов принесли с собой ведра. Работа кипела слажено и весело. Всё, спланированное на этот день — выполнили!!!»

    Прямо, как Магнитку строили.
    А вообще такие «опусы» были в школьных стенгазетах. Видимо «Пресс-служба Красноперекопского городского совета» берет вдохновение из школьных стенгазет.

Comments are closed.