Экс-полицейский, нарочно сбивший подростков в Красноперекопском районе, пойдет по «хулиганке»

12
520
0
0

В отношении бывшего сотрудника полиции, который в нетрезвом состоянии намеренно сбил восьмерых школьников под Красноперекопском, возбудили уголовное дело о хулиганстве. Об этом сообщает пресс-служба регионального отдела Следственного комитета РФ.
«Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем, из хулиганских побуждений совершил наезд на следовавших пешком по обочине вдоль дороги несовершеннолетних. В результате чего восьмерым подросткам были причинены различные телесные повреждения, с которыми они были доставлены в лечебное учреждения для оказания медицинской помощи», – говорится в сообщении.
Виновник ДТП ранее проходил службу в органах внутренних дел Украины и был уволен в тот период.
Напомним, 2 декабря около 21:30 и в селе Братское ВАЗ-2106 влетел в группу подростков. Родители пострадавших подтвердили, что водитель был пьян и угрожал посадить родителей пострадавших детей.

https://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2017/eks-policejskij-_narochno_sbivshij_podrostkov_v_krymu-_pojdet_po_huliganke/

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Нашли для своего экс.коллеги статью помягче ?

  2. 0

    0

    Погнать бы ещё метлой тех,кто развел кумовство — имеется ввиду тогдашнее,а оно же и нынешнее руководство местного ,ныне ГИБДД.Которое ручкалось с этим м…лой ,а возможно и прикрывало его.Которое могло и раньше это пьяное рыло поставить на место…Хорошо,хоть все дети остались живы.Это г…о даже не соизволило им первую помощь оказать.

    • 0

      0

      Г-н Литвинов,а тебе за державу не обидно?За тот бардак ,который ты развел в продолжении Вернигоры (Верниправа)?…Или нет у тебя вообще никаких принципов,кроме денежных купюр?…И за этого убл.дка,который по подросткам проехался ?

      • 0

        0

        Уважаемый Аноним, вы у кого за державу спрашиваете? У Литвинова?! У трутней нет ни каких обид..

      • 0

        0

        Да как раз не помягче…. Дело в том, что в результате «ужасающего» ДТП дети-несмышленыши, получили легкие телесные повреждения… Поэтому уголовной статьи за ДТП быть не может…. Вот чтобы заткнуть хлебало анонимам, жителям красноперекопска и прочим завывателям, кто то придумал сказку про «хулиганство»…

  3. 0

    0

    По статье хулиганство ему, как отличному человеку, в бывшем отличнику милиции( сделают такую характеристику) ему светит тысяч 300 штраф, за вождение по пьяни еще тысяч 30+ заберут права на пару лет. Если ограничатся этим то всё… Если хотя бы статью 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью припишут, то может быть реальный срок, а так…

    • 0

      0

      Да не «забирают права» на пару лет — максимум на полтора года…. Да и хулиганку сложно «натянуть» ….. Единственное достижение из всего этого — селяне, зная, что в деревне все пьют, будут ходить по тротуарам…

  4. 0

    0

    Вообще-то налицо УМЫШЛЕННОЕ причинение вреда здоровью (степень тяжести определяют врачи), плюс угрозы родственникам, плюс вождение в пьяном виде…. и всего лишь «хулиганство»????? Ау, гос.обвинители, вы чего?

  5. 0

    0

    Вообще-то это покушение на жизнь и здоровье людей.

  6. 0

    0

    Родителям этих подростков собраться и запинать эту суку

    • 0

      0

      Всех будем «запинывать» или как? То есть если легкие телесные повреждения, как в этом случае, то будем пинать…. А если средние? Сажать на кол? А если ДТП с трупом? Тогда как будем казнить? И кто это будет делать? Вы за это возьметесь?

Comments are closed.