Глас народа: Электронная очередь сейчас в Красноперекопске на апрель месяц. Это нормально???!!! Честно — сил нет видеть это. Зато приедет кто-либо из Симферополя: напоказ — у нас очередей нет.

1
519
0
0

горожанин2

Простая арифметика: Красноперекопский район с городом (приблизительно 56 000 человек) — в МФЦ на приём документов по услугам Госкомрегистра открыто 4 окна, Джанкойский район с городом (приблизительно 106 000 чел) — 8 окон, Армянск с селами ( 24 400 чел) — 3 окна.
При этом в Красноперекопском районе паевые участки у каждого жителя села по несколько штук (и 5, и 6 бывает) (в отличии от Джанкоя).Всё это надо привести в соответствие. Компании, которые арендуют землю, заниматься этим не хотят, всё должен делать собственник.
Выезды МФЦ в сёла… ну, это отдельный разговор (неописуемое кол-во дел принимается)… Никто не объясняет людям, что делать надо, а что — ни в коем случае. Как следствие — исправление ошибок, дополнительные походы в МФЦ, очереди.
Электронная очередь сейчас в Красноперекопске на апрель месяц. Это нормально?!!!! Честно — сил нет видеть это. Зато приедет кто-либо из Сим-фа: на показ — у нас очередей нет. Они же не в 8 утра приедут, и в электронную очередь не посмотрят. Да и кому всё это надо?

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Сегодня попала в МФЦ в 8-30 талонов на выписку м прописку уже было 2 а нам на семью, как объяснили надо три ,так как на 10-ти летнего ребенка нужен отдельный талон. Мы с мужем пошли в паспортный стол зная что выпиской пропиской занимаются именно они, когда пришла наша очередь нам сказали что они зтим не занимаются идите в МФЦ. Мы оба работаем. Зтими вопросами можем заниматься только в субботу, но не тут-ьо было. У нас все для людей все для народа. А велб в зтих очередях занимаемых с вечера стоят и старенькие люди.

Comments are closed.