Глас народа… «как я рад, что вместо повышения окладов и премии, вместо покупки запчастей для разваливающейся инфраструктуры завода, мы вкладываем средства в ремонт здания культурного центра…»

7
151
0
0

АНОНИМ
02.12.2017 в 22:52
Какой-нибудь аппаратчик цеха КД, которому уже который год говорят о сложном экономическом состоянии завода, дыша постоянно испарениями аммиака, идя домой мимо культурного центра СЗ, думает: «как я рад, что вместо повышения окладов и премии, вместо покупки запчастей для разваливающейся инфраструктуры завода, мы вкладываем средства в ремонт здания культурного центра, содержим несколько десятков артистов, спортсменов, обеспечиваем их всем необходимым, ведь без них завод не завод, а так….»

Новости КСЗ: 1 декабря — корпоративный вокальный шоу-конкурс «Поющий завод».

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Да просто надо было убрать подальше «бегущую строку», вот и всё.

  2. 0

    0

    Директор — подчиненным:
    Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из—за экономического положения… А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%! Подчиненные — Простите, выше, чем в каком году?
    Директор — Чем в следующем.

  3. 0

    0

    А как на счёт зарплат на участке по отгрузке соды где работники получают под 100 тысяч рублей притобретают машинки более 1 милиона
    Вот где нужно экономить.утвердиутвердить им максимальный размер в 20000.

    • 0

      0

      А ты пойди машинистом ШФМ поработай, арёл, посмотрим на твои ручки и спинку и сколько за эту работу надо получать скажешь тогда.

      • 0

        0

        Слово «орёл» пишется через букву » О «, а не «А».Видимо работникам ШФМ и ума, и образования большого не надо,можно взять любого,и без среднего образования.

        • 0

          0

          Арёл может это тоже птица… Раньше её не было конечно, но теперь будет.
          Как я понял из описания у неё маленькие ручки есть, и спинка. На содом заводе живёт, на берегу отстойника гнездится, над озером отравленным летает.

Comments are closed.