Глава администрации Армянска проинспектировал работы на объектах ФЦП

0
337
0
0

Глава администрации проинспектировал работы на объектах ФЦП
В Армянске продолжается реализация объектов Федеральной Целевой программы.. Реконструкция детского сада «Светлячок» на 200 мест и возведение модульного здания на базе «Белоснежки» на 100 мест близится к финалу. В дошкольных образовательных учреждениях проделан большой объем работ. В настоящее время там ведутся внутренние отделочные работы и устанавливается технологическое оборудование. Объекты планируются к сдаче уже в ближайшее время.
Ход выполнения работ проинспектировал глава администрации Василий Телиженко. «Работы, находятся в завершающей стадии, планируется завершение работ к 25 декабря. Сейчас и проводятся работы по благоустройству территории дошкольных учреждений. Если говорить о детском садике «Светлячок», то там работы выполнены очень качественно, подрядной организацией мы очень довольны. Установлено качественное оборудование, выполнен хороший ремонт», — прокомментировал Василий Телиженко.
Во время инспекции особое внимание Василий Телиженко уделил детскому саду «Солнышко», который не функционировал с 1996 года. Здесь будут введены в эксплуатацию 110 мест. Сегодня работы на этом объекте идут с отставанием от графика на три недели. Главой администрации была поставлена задача перед подрядчиком — выполнить работы в срок.
«Очень сложно сейчас сказать, будут ли завершены работы до конца текущего года. Очень много работ с благоустройством сейчас предстоит сделать, тем более, что необходимо учитывать погодные условия. Есть все-таки риск, что этот садик мы не успеем сдать до конца текущего года. Хотя сегодня все необходимые поручения подрядной организации мы дали и будем надеяться, что работы будут завершены в срок, как и планировалось, до конца года, — отметил глава администрации.

Строительство дошкольных учреждений позволит значительно улучшить ситуацию с обеспечением детей местами в детских садах. Всего в трех новых дошкольных учреждениях появится 410 мест.

http://armyansk.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/381119.htm