КПРФ выдвинула Павла Грудинина в президенты России

13
452
0
0

КПРФ выдвинула Павла Грудинина в президенты России
Кандидатом в президенты от КПРФ стал директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин. Партия представляет «альтернативу Путину и либеральному правительству», заявлял ранее лидер коммунистов Геннадий Зюганов
Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) на 17-м съезде в субботу, 23 декабря, выдвинула кандидатом в президенты 57-летнего директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина. За соответствующее решение проголосовало большинство делегатов съезда, сообщает корреспондент РБК. По словам собеседника РБК в КПРФ, «против кандидатуры Грудинина проголосовали 11 делегатов, 303 делегата отдали свои голоса за него».

Решение принималось путем тайного голосования. Ранее коммунисты единогласно поддержали предложение лидера КПРФ Геннадия Зюганова включить в бюллетень безальтернативную кандидатуру Грудинина как кандидата в президенты от КПРФ.
Выступая перед делегатами съезда, Грудинин сказал, что партийцев поддержать его кандидатуру «убедил» именно лидер КПРФ. По его словам, его предвыборная программа — это программа Зюганова. «Я готов подписаться под каждым его словом», — сказал Грудинин. «Все мои действия будут согласованы с избирательным штабом, и я прошу, чтобы его возглавил Геннадий Андреевич», — добавил он. «Нашу победу могут украсть, мы это знаем. Но наше дело правое, и победа будет за нами», — резюмировал директор совхоза имени Ленина

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/12/2017/5a3e33449a79472518dc06eb?from=main

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ну может не президент, но министр сельского хозяйства из него должен быть нормальный, а то Ткачев с его лоббизмом агрохолдингов, особенно своих родственников уже зажрался.

    • 0

      0

      А почему не президент?
      Кто сейчас умнее его у власти?
      Тем более он идет от левых сил и КПРФ (официальная зарегистрированная партия). У них есть команда и программа!
      А председателем правительства действующие tuj не поставят.
      Там только «свои»

      • 0

        0

        потому что управлять государством, тем более ядерным, претендующим на лидерство в мире, мало опыта у директора колхоза. Как пример, всем уже поднадоевшая Украина, где к власти дорвались люмпены, министры с образованием уровня колледжа, депутаты с 9-ю классами образования и т.п. Грудинин, конечно поумнее, но до уровня мирового лидера ему еще очень далеко, не надо кухаркам страной управлять.

  2. 0

    0

    выиграет и отменит институт президенства -вся власть народу !

    • 0

      0

      народу опасно ВЛАСТЬ давать…народу нужен руководитель…ещё лучше бы…такой , как Сталин! Давно бы забыли о коррупции и ворах!

      • 0

        0

        Почитайте биографию Мехлиса. Он был министром госконтроля СССР. Как воровали при Сталине, но воры Сталину были не опасны (как и сейчас) Главные враги — инакомыслящие!!!

        • 0

          0

          Это не тот Лев Мехлис, который стал в 1941 бригадным комиссаром и заставил генерала Козлова выставить всю свою армию на передовую, не дав окопаться на подготовленных позициях, местные жители из Владиславовки рассказывали потом—трупы наших солдат лежали от побережья Азовского моря до побережья Чёрного на этом перешейке. Немцы просто их разбомбили. В итоге Севастополю пришлось гораздо тяжелее и он был взят. А Козлов ничего не мог возразить комиссару—тень 1937 года, об этом писал Валентин Пикуль в романе «Барбаросса». Правда, Сталин Мехлиса в 1944 году расстелял, но армия генерала Козлова от этого не воскресла и не вступила в бои за освобождение Крыма…

          • 0

            0

            Решив блеснуть умом ты написал полную чушь.Не был Мехлис в 1941 году бригадным комиссаром — у него была должность выше. Да и никто его не расстреливал в 1944 году,он умер сам ,уже после войны и похоронен в Кремлевской стене…Учи историю — интернет тебе в помощь, Степняк.

  3. 0

    0

    Поддерживаю. Павла Грудинина в президенты ! Он человек «от земли», такой и нужен народу. Да боюсь, что ничего не выйдет. Выборы будут направлены в «нужное русло».

  4. 0

    0

    притрется присмотрется войдет в курс дела ,главное потом не потерятся ,на следующих выборах

  5. 0

    0

    Ну этот ни куда не годится.
    Нам нужен боец, а не хитрожопый интриган.
    Голосуйте поэтому за нынешнего Владимировича.

  6. 0

    0

    Сын сапожника с образованием церковной школы Джугашвили Союз сделал сверхдержавой, и нагнул всю гейропу!!!!! А «образованные» довели народ до нищеты папуасов в богатейшей стране мира.

    • 0

      0

      согласна с вами..А всё почему ? Потому что Сталина с нами нет!

Comments are closed.