Красноперекопский рыбокомбинат будет судиться с Украиной из-за ущерба, нанесённого предприятию водной блокадой полуострова.

7
433
0
0

Красноперекопский рыбокомбинат будет судиться с Украиной из-за ущерба, нанесённого предприятию водной блокадой полуострова. Представители компании утверждают: из-за того, что украинская сторона перекрыла в 2014 году Северо-Крымский канал, погибла рыба, которую разводили в прудах. Юридическую поддержку пострадавшей стороне оказывают представители рабочей группы по международно-правовым вопросам при Постоянном Представительстве Республики Крым при Президенте России.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    — Та шо вы говорите … Ну це вже серйозно … А хто свізділ всьо ..? На кого подавать ?

  2. 0

    0

    так они ее сам продали, шо вы трете дебилы

  3. 0

    0

    А кто подал иск: Красноперекопский рыбокомбинат, зарегистрированный по законам РФ, в Республике Крым ? :):):) Ну и как успехи?

  4. 0

    0

    А шо, мы тока сегодня вышли из летаргического сна и обнаружили попажу воды? Ржут не только тапки.

  5. 0

    0

    «Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное – беседа. Слово лечит, разговор мысль отгоняет. Хотите беседовать, сударь?»

  6. 0

    0

    Рыбокомбинат сдох еще при Украине, когда в Крым поставлялась вода .А это фото с дохлой рыбой не из прудов, а из речки Воронцовка, которая протекает мимо садков Ишунского участка рыбокомбината. У меня точно такое фото и еще несколько. Мы в это время были на рыбалке в этом месте. Я не знаю как их скинуть сюда на общее обозрение.

Comments are closed.