Маленькое новогоднее чудо устроило детям Чернышевского детского дома Агенство «Живой Город».

1
556
0
0

Маленькое новогоднее чудо.Декабрь – месяц чудес
Кажется, что все добро года скопилось в этом зимнем месяце и дух волшебства витает в воздухе: светятся праздничные огоньки, люди улыбаются друг другу, чистят мандарины и готовят подарки.
Наше агентство «Живой город» – не исключение в этой праздничной суете. Мы, совместно с МОО МСП «Новая Формация» , Центром развития личности «ГАРМОНИЯ» и студией праздника МУЛЬТиПУЛЬТиЯ , решили поделиться своим новогодним настроением с воспитанниками Чернышевского детского дома.
Для этого 20 декабря большой дружной компанией вместе с подарками, волшебными героями и Дедушкой Морозом по следам Святого Николая отправились к ребятам в гости
Наша команда подготовила программу для воспитанников разных возрастов. С теми, кто помладше, в страну чудес отправились Мини-Маус, Машенька, Миньон и Фея
В увлекательном путешествии встречались препятствия, но не одно из них не смогло остановить нас на пути к мечте! Не устояли и воспитатели, которые загадали свои самые заветные желания под одобрительные взоры детей.
После чего в зимней сказке ребят ждал новогодний снег, по которому на праздник, отложив все дела, заглянул Дедушка Мороз.
Дети постарше посетили два увлекательных практических занятия – арт-терапию с элементами нейрографики и практикум по конфликтологии. Там они смогли в неформальной, новой для них обстановке не только пообщаться с нашими лекторами, но и открыть новые грани взаимоотношений внутри своего коллектива.
В завершение праздника все дети получили от Дедушки Мороза сладкие призы, наборы для личной гигиены, спортивную обувь и мячи.

Удалось ли нам устроить новогоднее чудо?
Судить только детят
Но их радостные улыбки, звонкий смех, открытые сердца покорили нас и зарядили самым ценным, что могут дать дети – положительными эмоциями и оставили чувство удовлетворения совершенного поступка, дети нуждаются в живом общении, новых людях, приятных моментах.
А мы от всей души благодарим каждого, кто помог нам в этом добром деле и стал волшебником для этих детей!

https://vk.com/livingcity

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Об этом в газете Перекоп не напишут, — без чиновников, без флагов…
    В добрый путь АРГО Живой город!

Comments are closed.