Министр финансов Крыма посоветовала муниципалитетам брать пример с Симферополя, Керчи и Красноперекопска по наполнению бюджета

3
435
0
0

Министр финансов Крыма посоветовала муниципалитетам брать пример с Симферополя, Керчи и Красноперекопска по наполнению бюджета
Министр финансов РК Ирина Кивико в рамках участия в общем собрании Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Крым» рекомендовала муниципалитетам перенять положительный опыт работы по наполнению бюджетов всех уровней у своих коллег из городских округов Красноперекопск, Симферополь и Керчь.
Как прокомментировала глава финансового ведомства, на мероприятии представители органов местного самоуправления получили от республиканских властей исчерпывающую информацию о результатах анализа стоимости земельных участков и вопросах внесения данных в Государственный адресный реестр, а также о мерах, принимаемых органами государственной власти и местного самоуправления по увеличению доходной части муниципальных бюджетов.
В рамках своего выступления министр подробно рассказала о работе межведомственных рабочих групп по увеличению поступлений налоговых и неналоговых доходов в бюджеты всех уровней на местах.
«В рамках проведенной работы за 9 месяцев текущего года состоялось более 300 заседаний, где были заслушаны 1416 субъектов хозяйственной деятельности, в результате чего в бюджет дополнительно поступило более трехсот миллионов рублей. В том числе хочется отметить хорошо организованную работу в данном направлении в городских округах Красноперекопск, Симферополь и Керчь», — подчеркнула главный финансист.

http://ugyalta.com/news/ministr_finansov_kryma_posovetovala_municipalitetam_bra/

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «… по наполнению бюджета…» ? Перекоп? Тогда за что же пытаются посадить Яцышина? Он же наполнял, или он не тот бюджет наполнял?

  2. 0

    0

    Ну может быть конечно…
    Всё равно как ни крути, а нам ещё заводиков надо городу и району, штук десять. Можно было бы со стекольного начать, ну конечно и производство цемента наладить, опираясь на соду.
    Газ то у нас уже есть, относительно дешёвый, ну и сырьё в принципе тоже, как бы есть.
    Ну неужели никто не может найти инвесторов под эти интересные проекты? Ну это так, для начала.

Comments are closed.