Недавно состоялся интересный диалог с российским журналистом, телеведущим на «Первом канале»- Максимом Шарафутдиновым.

6
362
0
0

КРАСНОПЕРЕКОПСК-СИМФЕРОПОЛЬ- (МОСКВА).
ИНТЕРЕСНЫЙ ДИАЛОГ.
Недавно состоялся интересный диалог с российским журналистом, телеведущим на «Первом канале»- Максимом Шарафутдиновым, где совместно с Дмитрием Зеленским и Загребельным Игорем проговаривали сегодняшние реалии развития муниципалитета в области информационных технологий с привлечением мелкого и среднего бизнеса. Максим Шарафутдинов поделился своим насыщенным событиями жизненным опытом, мы же со своей стороны поделились идеями развития информационного освещения ситуации нашего региона.

https://vk.com/id436603064

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ух ты, человек с Большой Земли приехал ! Ну теперь заживём по новому !

  2. 0

    0

    Ну и чем может быть интересен этот материал предпринимателям? Тем что «городские власти проговаривали сегодняшние реалии развития муниципалитета в области информационных технологий с привлечением мелкого и среднего бизнеса»?
    Какими конкретно идеями развития информационного освещения ситуации нашего региона вы поделились -ПИ.ПИ ПИ. ар ради пиара.

  3. 0

    0

    Инфа не о чем, не ясно вообще, чем же интересен диалог-то? Иль сама личность справочника заинтересовала?

  4. 0

    0

    Какие же вы коллеги не понятные, реалии развития муниципалитета — ни что, пиар и фото — все. Главное не качественно выполнить работу, главное правильно пиплу то биш нам серой массе, правильно донести информацию.

  5. 0

    0

    Новые информационные технологии, это когда бизнеса мелкого практически нет, зато говорят о нём и его поддержке везде, и очень много. И появляется у простого обывателя непреодолимое ощущение, что малый бизнес везде, куда не плюнь.

  6. 0

    0

    Наш детский сад, т.е. руководство города получили урок актёрского мастерства, после Н.Г. увидим, как они его усвоили

Comments are closed.