Новости КСЗ: 1 декабря — корпоративный вокальный шоу-конкурс «Поющий завод».

7
154
0
0

Новости КСЗ:

1 декабря — корпоративный вокальный шоу-конкурс «Поющий завод».

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Когда читаешь такие новости, зная, что сода в выгребной финансовой яме, вспоминается песня «Прощай Америка, о-о-о! Где не буду никогда…»

  2. 0

    0

    Какой прекрасный оказался конкурс! Все очень здорово! Спасибо всем участникам и организаторам за доставленное удовольствие. Что невзирая ни на какие «ямы» люди не ноют и не юродствуют, а поднимают всем настроение. Всем добра!

  3. 0

    0

    Какой-нибудь аппаратчик цеха КД, которому уже который год говорят о сложном экономическом состоянии завода, дыша постоянно испарениями аммиака, идя домой мимо культурного центра СЗ, думает: «как я рад, что вместо повышения окладов и премии, вместо покупки запчастей для разваливающейся инфраструктуры завода, мы вкладываем средства в ремонт здания культурного центра, содержим несколько десятков артистов, спортсменов, обеспечиваем их всем необходимым, ведь без них завод не завод, а так….»

    • 0

      0

      Как только Шмельков стал директором, так и началось «тяжелое положение» на заводе. При директорах, что были до него такого не было. Даже в разруху в 90-е. Трандофил не дал опуститься заводу до такого состояния, как сейчас.

      • 0

        0

        В разруху в 90-е завод опускался ещё ниже при Гапоненко.А Кирюха Трындафил опускал содовиков своими карточками и ценами в Оксамит и Сиваше,и низкими зарплатами при низкой цене на газ и льготах св.экон.зоны…Короче,местные,работяг опускают больше всего,залётные — так не делали.

  4. 0

    0

    Ничего, скоро появятся залетные. Будем ждать офигительных зарплат. При бедной У. и ценах ниже киевских содовикам платили зарплату выше средней по стране — сейчас — на 10 тысяч меньше, чем средняя по стране (при ценах гораздо выше чем в других регионах). Вот только что-то подсказывает — лучше не станет.

Comments are closed.