«Нужно эту проблему нашему мэру на стене вконтакте написать. Он должен как-то посодействовать»(цитата).Вопрос нашим читателям: должен ли мэр посодействовать гражданам своего города?

1
605
0
0

КРАСНОПЕРЕКОПСК | ПОДСЛУШАНО | АРМЯНСК
14 декабря в 2017 г. в 21:17

Опять Укснаб: Очень часто, не по вине рабочих, останавливают цех.То от заказа отказались, то план месяца перевыполнили (собирать нечего), то снабжение комплектующие вовремя не привезли. Заставляют работников цеха или участков писать заявление за свой счет. Или на 3 дня, или на неделю, по разному… от этого зп меньше, премий или нет или копейки… Как людям быть? Если не напишешь за свой счет грозят уволить, как с этим бороться? Что со стажем? И это регулярно… Куда писать? Завод и так останавливают на 3 месяца в году и отправляют не на 2/3 а за свой счет, а сейчас вообще говорят что будут останавливать его с июня по ноябрь на 6мес. И опять что со стажем? Как людям жить? Многии семьями работают, и месяцами без денег. КРИК ДУШИ!!! ПОМОГИТЕ…

Написать анонимно https://vposter.ru/loveperekop

Натали **
Трудовая инспекция!!! Если предприятие не обеспечило работой, то должны платить простой, т.е 2/3. Никаких заявлений, никаких снижений разрядов и прочее. Анонимки там не принимаются. Личное заявление! И одновременно письмо на сайт президента и Аксенова. Только так можно помочь самим себе!

Victor Volyanskiy
Там так всегда было, привыкайте, я там еще в 2001 работал, когда были только склад, контора и заливка со сборкой (кто работал, тот знает). И было такое же отношение к людям. Срать на людей, наберем еще. Именно поэтому когда меня Пухлый сисадмин звал в 2012 году я ему козу скрутил, староват я уже кабеля тягать, а в рабах вообще никогда не ходил

Дмитрий
Трудовая инспекция и прокуратура- руководство шелковое будет.

Андрей Анисимов
Это еще ничего, у нас 50% премии мастер забирал себе, если с ним не делится то вообще без премии оставались, в долг работали, цеха бесплатно строили

Кристина ответила Натали
Натали, написать такое письмо равносильно увольнению, формулировку там придумают. Возможно коллективное заявление имело бы результат, но никто данную инициативу не проявит, т.к. моментально будет донесено начальству, а это тот же результат -увольнение. Так что выхода нет….

Павел Пархоменко
Валить нафиг с укснаба. Пока не поздно . И попробовать в другое место устроиться

Автомоторынок Покрыму ответил Павлу
Павел, правильно,пока места не заянли)

Натали ** ответила Кристине
Кристина, я это прекрасно понимаю… В заявлении надо написать, что на основании закона …. статьи … ( в интернете посмотреть) прошу мои личные данные не разглашать работодателю. В Перекопе напишите — весь город знать будет. За пределы города — действительно ваше имя никто не узнает.

Алена Гаврилова ответила Натали
Натали, за $ всё разглашается) коли это выгодно

Натали ** ответила Алене
Алена, ну если ничего не делать, то зачем выносить тему для обсуждения и советов спрашивать? Всех всё устраивает — продолжаем жить дальше в этом дурдоме!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Василий Кукулевский
Да, было время , что подобным дням составлялся акт и частично оплачивалось Но увы, поросло быльем и сейчас как правило и работодатель не в убытке.

Наталья Варнава
Вас спасет коллективное письмо в трудовую инспекцию. Она находится в симферополе а также копию письма в красноперекопскую прокуратуру и представителю президента в симферополе.

Максим Курсачёв ответил Наталье
Наталья, и всё это до опы

Укснаб Ооо-Юби-Кул—Б
Может на горячую линию аксенова или путина

Алима Бушенёва

Укснаб Ооо-Юби-Кул—Б
Нужно эту проблему нашему мэру на стене вконтакте написать. Он должен как-то посодействовать

Укснаб Ооо-Юби-Кул—Б
И интересно, почему на Виктория Кручина молчит… Наверно сказать нечего.

Укснаб Ооо-Юби-Кул—Б
Вика не молчите. Этот пост уже более 2000 человек прочитали

https://vk.com/loveperekop

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    когда этот беспредел закончится? Вроде бы и страна уже поменялась…..а ничего существенно не изменилось

Comments are closed.