горожанин3
Интересно ещё одно обстоятельство: почему, зная, что к утру собирается толпа людей, и из них определенное количество не получат доступ к госуслугам из-за нехватки талонов на определенные услуги, руководство не настаивает на увеличении количества окон приёма? В Феодосии после визита главы Республики и количество окон увеличилось и помещение нашлось. Неужели эти вопросы необходимо решать только таким образом? А впереди холода, морозы и люди ночами будут стоять….Здоровья всем, господа…. Закаляйтесь или утепляйтесь, у каждого есть выбор. А можно ещё талончик взять на весну, авось доживёте…

 

9 комментариев

  1. горожанин2:

    не перевирайте комментарий: претензии к руководству МФЦ и в скобках не было слова»города»!!!!!! МФЦ не подчиняется управленцам города, у Красноперекопского МФЦ своё руководство в Симферополе, а именно госпожа Макарова О.В.

    Проголосуйте: Thumb up 10 Thumb down 2

  2. Региструн:

    А рукводство города что не может инициировать увеличение количества окон!
    Или оно не хочет, и его очереди везде устраивают?

    Проголосуйте: Thumb up 10 Thumb down 0

  3. Геннадий:

    Ну если окон не хватает, то почему бы не поработать в воскресенье
    А вообще то на очереди им плевать, а доложить выше можно, что все ок.

    Проголосуйте: Thumb up 13 Thumb down 0

    • nJIakca:

      Объясняю для особо тупых. Что такое МФЦ и прочие организации такого толка. Если вы дружно пройдёте все процедуры, то все довольны. У вас бумаги на руках, мфц пинает воздух. Месяц пинает, два, А потом встаёт вопрос — а зачем вообще то МФЦ нужно. И разгоняют. Не вопрос принять 300 человек за день и оформить им бумаги за неделю. А потом что делать? Многие услуги МФЦ одноразовы, а потом они превратятся в филиал ЗАГСа, с 1 кассиршей. И потеряют разом 20 рабочих мест кровососов. Поэтому напирающий поток пускается тоненькой струйкой, дабы Бахчисарайский фонтан не иссяк, ибо, доколе есть страждущие, есть и финансирование.

      Проголосуйте: Thumb up 11 Thumb down 0

  4. device:

    Принцип Единого окна, сам замысел очень интересен.
    Но это новый для нас относительно принцип, отсюда и проблемы.
    Надо эту идею развивать и поддерживать.
    Потихоньку надо увеличивать штат, конечно им надо работать круглосуточно и без выходных, постепенно накидывая им услуги которые они могут теоретически предоставлять.
    Очень интересная между прочим задача, поэтому не ворчите и предлагайте для МФЦ что то дельное по оптимизации их работы.
    Хотя с другой стороны если посмотреть, мне иногда кажется что вас точно не услышат.
    Власть у нас на своей волне и никого не слышит.

    Голосовать: Thumb up 4 Thumb down 0

    • АНОНИМ:

      совершенно согласен — МФЦ, в структуре которого работают квалифицированные спецы, это оч.хорошо! Тому пример МФЦ других регионов Крыма! Наше же это полная ж… До сих пор очереди! до сих пор не качественный и не профессиональный подход к распределению услуг по окнам, к оказанию услуг да и работе в целом. Видать руководство туповато… а допущенных ошибок просто не счесть!

      Проголосуйте: Thumb up 8 Thumb down 0

      • device:

        Там была допущена стратегическая ошибка, небольшая, это маленькое помещение. Район то у нас большой. Нет запаса для роста производительности. Не на ступеньках же МФЦ, специалисты принимать будут, если увеличить штат придётся.
        Говорю вам, пусть круглосуточно принимают, и без выходных, только так, это одно только решение которое сразу даст нужный результат, сразу очередь исчезнет. Кроме того это можно выставить как эксперимент, что тоже добавит плюсиков нашей власти.
        Наверное в Симферополе деньги просто зажали, платить ведь придётся за работу в два раза больше, специалистам, если по кодексу, за выходные, праздники, ночные…

        Голосовать: Thumb up 3 Thumb down 0

        • горожанин3:

          В принципе вы правы. Ведь люди (заявители) работают и для того, чтобы попасть в МФЦ необходимо отпросится с работы и к тому же не один раз. Но о каком дополнительном финансировании вы говорите, если сотрудники МФЦ должны выезжать не только в села на машине МФЦ (которой что-то не видно), но и выезжать в особых случаях на дом. А если Симферополю показать, что в Красноперекопском МФЦ всё окей, то и проблем нет.

          Голосовать: Thumb up 2 Thumb down 0

  5. device:

    А давайте скинемся, фонд какой нибудь слепим, и из недостроя военкомата, что около второй школы, МФЦ себе сделаем? Выбьем межкомнатные перегородки, оставим только несущие, побелим, покрасим…
    Все на субботник !!!

    Голосовать: Thumb up 1 Thumb down 3

Добавить комментарий

 




 
 
 
multi room audio video system the best multi room audio video system multiroom-audio-system von raumfeld multi room audio system wireless multi room audio system wiring diagram industrial tents for sale / party tents to buy / marki tent / party canopy tent / small party tent / carport / commercial party tents / sails for shade / white tent / wedding tent rentals near me / plastering machine for sale Engineering machinery small concrete mixer