18 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Это не газета, это какой то пропагандистский листок! Одни и те же рожы в разных позах. 🙂 Да, все понятно — кто у власти тот и пользуется возможностями для бесплатного пиара, но должен же быть какой то баланс : интересные новости, события, мнения, критика в конце концов!!!
    Возьмите в руки для сравнения хотя бы «Северную тавриду» и увидите разницу.
    Зачем подписка тогда нужна???

    • 0

      0

      Газета финансируется, в основном администрацией городской, отсюда и редакторская политика идет на вылизывание задниц чиновников+ рекламация деятельности администрации, простому обывателю она не интересна и нафиг не нужна, содовый завод ее закупает опять же с целью вылизывания поп городских, иначе, тоже бы денег на эту пропагандисткую бумажку не тратил.

      • 0

        0

        Короче,не газета ,а дорогая туалетная бумага,ну раз » для вылизывания разных доп » !

    • 0

      0

      Критику я уже высказал, за что получил по ушам от начальства. Хотя, мне пох. Уволят — так уволят, молчать я не собираюсь. Если вижу лажу, так и говорю, и если это кому-то неприятно, меняйте ситуацию

      • 0

        0

        А меня не уволят, я под сокращение попадаю.
        Дали бумагу расписался, как положено по закону предупредили заранее. Иди гуляй мол, на все четыре стороны.
        Ну и флаг им в руки…
        Так что после Нового года у меня будут полностью развязаны руки для конструктивной критики действующего режима.

        • 0

          0

          Ну всё…теперь власть тебя уже боится и начнет наконец-то начнет дороги и тротуары делать,займётся качеством воды,озеленением города ,ну и т.д…Удачи тебе в делах,с развязанными руками

          • 0

            0

            Да не брат, уеду я отсюда, надоело. Тут работы не найти, поеду как советовали мне на этом сайте в Польшу, параши мыть. Плохо что я только английский знаю, немного, а польским совсем не владею. Ну да ладно, это ничего, я быстро вникаю.

            • 0

              0

              та тож славяне, хотя строят из себя арийцев немерянных, язык похож ток латинница, «украинец»-«пся крев» и т. д. Адольфа забыли, он же прямо сказал: «поляков не жалеть!» А освободителей об_сирают, курвы.

    • 0

      0

      Небольшое уточнение: «пропаг0ндистский листок!» Хотя объявления о купле-продаже на последней странице бывают полезными, например: «Обменяю двухкамерный холодильник на ружьё. Тел. __

  2. 0

    0

    странніе ві , кто платит тот и заказівает музіку )

  3. 0

    0

    Туалетной бумагой сподручней пользоваться. Жестковата бумага вашей газеты.

  4. 0

    0

    Так вот то то и оно: платим мы из своего кармана (с наших налогов), а не чиновники из своего, а нам же за нас счет мозги и промывают… да еще так бездарно…

  5. 0

    0

    Будущее за информацией на электронных носителях, за интернетом. Может и останутся любители получать информацию на глиняных дощечках или нацарапанную на берёзовой бересте, или же напечатанную краской на бумажных носителях, но их всё меньше. Поэтому библиотеки города должны научится работать в новых условиях.
    Надо им компьютеры купить, штук сто, для того что бы пришел в библиотеку и нашёл что тебе нужно бесплатно, распечатал или же на диск или на флешку скинул и пошёл себе дальше.
    Если наши библиотекари и дальше будут репу чухать вместо того что бы работать как надо то они проиграют. Надо им помочь потому что они мыслящие шаблонами, я чувствую что они просто не выживут без помощи города

  6. 0

    0

    Эта газета была бы востребована лет 100 назад,когда табак- махорку не во что было заворачивать.

Comments are closed.