Реконструкция входа в загс г.Красноперекопска. 30 ноября 2017 г.

11
62
0
0

Реконструкция входа в загс г.Красноперекопска

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Одним словом — конюшня! Обезобразили навесом. И сколько денег на этот архитектурный проэкт вбухали? И делают уже сколько лет. После детской больницы и постройки дома в общежитии, это третий долгострой в нашем городе!

  2. 0

    0

    Было бы нормально, если б не траурный чёрный цвет: типо «хорошее дело «браком» не назовут»(русская пословица). Красный надо или всёлый жёлтый. Дизайнеры,манагеры,торговцы…

  3. 0

    0

    Дебилоибы вы. Кто плохие коменты пишет. Было ничего а стало чо то. Вас бы во власть и за плохую работу вам и вашей семье растрел. И посмотрел бы на ваши коменты.

  4. 0

    0

    В Саках такой навес на входе в морг…. Там это смотрится… Наверное одна фирма делала….

    • 0

      0

      Брак — такое же заклание себя. Лучше в морг. Хоть мозги никто …. Ну, ты понял.

  5. 0

    0

    Пришел я как-то в загс забирать реестры для белого дома, ну, кто помер, кто родился, в общем, учет избирателей еще с колыбели ведут. И заходят двое. Девушка лет 23-х, навскидку,и парень. Подавать документы. Она месяце на 7-8. Пузырь изрядный. Страшная — как сама смерть. Думаю, ну ты, пацан, попал. А он сам по себе довольно норм, под 182 и подкачанный. Только грустный очень. А недавно встречаю эту парочку около первой школы. Катят коляску, оба счастливые и довольные. Её я никогда бы не узнал, узнал только по парню. Меня тоже опознали ((( Пообщались с минуту и разбежались. Как говорится, не стоит судить по внешности

    • 0

      0

      учёт избирателей ведут в нашей( и не только)) стране ведут-то с колыбели, но и после смерти тоже многие голосуют. Власть скрывает демографическую ситуацию+мёртвые души. Великий Гоголь был пророком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here