Сегодня в России стартовала предвыборная кампания

3
315
0
0

Сегодня в России стартовала предвыборная кампания
В России официально началась кампания по выборам президента. Соответствующее постановление Совета Федерации было опубликовано в «Российской газете».
Кандидаты от партий и самовыдвиженцы уже в понедельник могут начать процедуру официального выдвижения на съездах или собраниях инициативных групп и подавать необходимые документы в Центризбирком, который 18 декабря утвердит план предстоящей кампании.
По словам главы ЦИК Эллы ПАМФИЛОВОЙ, желание участвовать в выборах изъявили уже 23 человека, в том числе действующий президент Владимир ПУТИН.
С понедельника в комиссию начнут поступать деньги из бюджета на организацию и проведение 18 марта выборов президента. Запланированные расходы на подготовку и проведение кампании в 2018 году — 14,807 миллиарда рублей.
По словам ПАМФИЛОВОЙ, избирательная система России, включающая 880 тысяч членов избиркомов разного уровня, полностью готова к выборам.
Она добавила, что за прошедшие с предыдущих президентских выборов шесть лет максимально либерализировано законодательство о выборах главы государства, снят ряд барьеров, расширены возможности наблюдателей.

http://an-crimea.ru/page/news/163276

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Последний правитель, кому не был безразличен свой народ это И.В.Сталин. Все остальные «вожди» — пыль с денежных мешков и не более.

    • 0

      0

      Только прозрел он в конце войны, после Победы. По свидетельству очевидцев(жена академика П.Л. Капицы) 6 мая 1945 года в Георгиевском зале Кремля Сталин поднял тост за русский народ, который «мог би сказать в 1941 г—а за чэм нам такое правительство? и который на себе вынес все тяготы войны»(цитата). На возражения он ответил: «А кому нэ нравится, тот можэт вийти.»
      После этого храняли Отца народов только русские. «Единственный народ, на которий можна положИТЬСЯ!»
      А не полоЖИТЬ как нынешние манагеры.

  2. 0

    0

    не грех вспомнить ,вчера был день рождения а сегодня у Ильича

Comments are closed.