Сергей Биданец и Наталья Цуканова вручили ключи жителям района, имеющим статус детей-сирот

12
873
0
0

Сергей Биданец и Наталья Цуканова вручили ключи жителям района, имеющим статус детей-сирот
В 2017 году на приобретение жилья детям-сиротам из государственного бюджета было выделено 1851300,00 рублей.
В администрации Красноперекопского района состоялось торжественное вручение ключей от квартир 2 жителям района, имеющим статус детей-сирот.
Глава администрации района Сергей Биданец и председатель районного совета Наталья Цуканова поздравили Гирскую Александру Геннадьевну и Вегеру Дмитрия Евгеньевича в связи с получением квартир. Они призвали бережно относиться к имуществу, выполнять обязательства по уплате коммунальных услуг, пожелали тепла и уюта в новом жилье.

Обеспечение детей-сирот жильем является приоритетным направлением в деятельности администрации района. В этом году в рамках исполнения государственных полномочий по обеспечению жилым помещением детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, из федерального и республиканского бюджетов было выделено 1851300,00 рублей.

Пресс-служба администрации района

https://vk.com/public90273294

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    а слабо смету озвучить : сколько квартир ,по какой цене и у кого выкуплены ?

  2. 0

    0

    Если это районная администрация, то они должны выделять или строить дома дома в районе, а не приобретать в городе. Многодетной семье комфортней жить в своем доме, а не в квартире. Можно держать подсобное хозяйство, заниматься огородом — это подспорье для большой семьи .А квартира ,это регистрация в городе. И район скинул проблему многодетной семьи .В дальнейшем это проблема города. И где взять деньги на коммуналку.Большая семья — большие расходы воды, газа, электроэнергии + расходы на продукты.

  3. 0

    0

    В 2015 г. сиротские квартирки прикупила себе Лисовская. И все еще на воле…

  4. 0

    0

    В 2017 году на приобретение жилья детям-сиротам из государственного бюджета было выделено 1851300,00 рублей. На фото только двое следовательно делить надо на двое.

    • 0

      0

      Что ли две квартирки, и за каждую девять миллионов с копейками?
      Не дороговаты ли квартирки?
      Или быть может не всех сирот сфотографировали?

    • 0

      0

      Да, два кума, всё в «семью». Все понятно, поэтому этот бодрый занимает должность в Администрации. Как можно было дать ему направление работы с детьми?

  5. 0

    0

    Квартиры приобретены в районе,т.к. район — это отдельная административно-территориальная единица. Для жителей района (очередь в районе) квартиры не могут быть приобретены в городе.

  6. 0

    0

    Интересно…, по какому направлению работы в полиции работает Вегера Дмитрий?

  7. 0

    0

    СОВЕСТЬ, все что бюджет — это не чужие деньги, а наши. Поэму, их не считают, в Вашем понятии, а комментируют о рациональном и целевом использовании.

Comments are closed.