Сергей Палей на форуме мэров моногородов «Моногорода: проектируем будущее»

14
182
0
0

Сергей Палей:…стартовал Съезд (форум) мэров моногородов «Моногорода: проектируем будущее». Форум продлится два дня. Участие в форуме принимают главы 319 Моногородов. Обсуждаем приоритеты развития, учимся у коллег, которые являются передовиками, а также обсуждаем проблемы и пути их решения, которые возникают на пути реализации Приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов». Хочу отметить важность данного форума как возможность получить опыт улучшения уровня жизни горожан нашего любимого города!
Томская, Новосибирская, Омская области и Республика Крым на Форуме мэров моногородов!

Вот такой подарок нашему городу передали друзья из моногорода Котовск Тамбовской области!!! Спасибо!!!

https://vk.com/id436603064

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    правильную штуку подарили, с тонким намеком

  2. 0

    0

    «Индюк тоже везде ездил-ездил, в Москву летал-летал, «да в суп(д) попал»!

  3. 0

    0

    В Армянске мэр работает,а ездят подчиненые,по этому у них все в порядке.А наш шатается по белу свету,лишь бы не работать.

  4. 0

    0

    Молодци единороссы, мало было борова Яцищина.продолжаем дальше

  5. 0

    0

    О каком уровне жизни говорится? цены аховые на продукты питания, прежде чем, что-то купить подумаешь, авось обойдусь. цены на рынке не контролируются,коммуналка душит, город погряз в грязи.

  6. 0

    0

    Ну вот наконец то дождались дождей и как следствие укладки асфальта во дворе д.д.№№ 1 и 5, первого микрорайона …. Асфальт кладут фактически в воду, работники говорят — «новая технология», наличие воды — обязательное условие… Дескать специально ждали пока пойдут дожди… И действительно — три недели было сухо — ничего не делали, а как только пошли дожди сразу стали укладывать…

    • 0

      0

      Че ты врешь, я живу в этом дворе и в лужи не ложили и под дождем тоже, не завидуйте лентяи

  7. 0

    0

    — Мечты, мечты … — Мечтал баран волком стать …

  8. 0

    0

    а чьей подачи перекопск в моногород записали ? Развивать переработку сельхозпродукции не будем , пленку восстанавливать и т. д.? А ,ну да , Почетненский элеватор отдали на разграбление синьору (

  9. 0

    0

    Пустая трата времени и денег. Жизнь так устроена и ни при какких условиях вы ее в маленьках городах не переустроете. Не понятная цель этих поездок, а результат какой ни какой есть одного прямо с самолета посадили. Шутка конечно, но проблему моногорода пятой или десятой поезкой в Москву не решиш. Даже если в Перекоп или Армянск вбухаеш милиард рублей толку не будет. По одной простой причине — нет перспективы. А главная перспектива это вода.

  10. 0

    0

    Давно подсчитано и реализовано, например в жарком Израиле, что 1 лям долларов(60 лямов рублей) вклада в опреснительные технологии даёт на выходе 1000 кубов питьевой воды В СУТКИ. А выговорите: 1 лярд рублей вбУхать—это 15-16 000 кубов в сутки. И заводам, и городу хватит и сельхозрайону.

    • 0

      0

      Степняк перед тем как считать непонятные лямы, надо знать потребность в воде хотя бы содового завода — это примерно 40-50 м3 в час. Умножай на 24 часа, на выходе примерно 1000 м3 в сутки, теперь умножь на 360 (5 дней на остановочный) получается 360000 м3 в год. А теперь посчитай еще Титан, Бромный, посчитай сельское хозяйство (для того что бы вырастить быка необходимо минимум 100 л в год), а самое главное — опреснительные технологии такого размаха это большие отходы. Куда девать будеш? Ну и от себя, нет такого завода в Израиле с такой мощностью.. Аминь.

  11. 0

    0

    — Засранці ! Краще б на ті гроші дороги полатали !

Comments are closed.