Найдите разницу…и посмотрите как лихо преподносится информация пресс-службой горадминистрации

6
370
0
0

В Красноперекопске прошло вручение ключей от квартиры
28 декабря 2017 года в администрации города Красноперекопска состоялось торжественное вручение ключей от квартиры, приобретенной для лица из числа детей, оставшихся без попечения родителей.
Ключи от жилого помещения (квартиры) муниципальной собственности специализированного жилищного фонда муниципального образования городской округ Красноперекопск жительнице города вручили глава муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым — председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный и глава Администрации города Красноперекопска Сергей Палей.
С 2016 года Администрация города Красноперекопска, при поддержке Министерства образования, науки и молодежи Республики Крым реализует специальную программу по предоставлению квартир детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, которые достигли 18-ти летнего возраста. За 2 года собственным жильем уже обеспечено 4 человека.
Поздравляем новосела!
http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/16470-20171228-3

Сергей Биданец и Наталья Цуканова вручили ключи жителям района, имеющим статус детей-сирот
В администрации Красноперекопского района состоялось торжественное вручение ключей от квартир 2 жителям района, имеющим статус детей-сирот.
Глава администрации района Сергей Биданец и председатель районного совета Наталья Цуканова поздравили Гирскую Александру Геннадьевну и Вегеру Дмитрия Евгеньевича в связи с получением квартир. Они призвали бережно относиться к имуществу, выполнять обязательства по уплате коммунальных услуг, пожелали тепла и уюта в новом жилье.
Обеспечение детей-сирот жильем является приоритетным направлением в деятельности администрации района. В этом году в рамках исполнения государственных полномочий по обеспечению жилым помещением детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, из федерального и республиканского бюджетов было выделено 1851300,00 млн рублей.

http://krpero.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/381598.htm

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Так в Ад министрации города одни агенты работают, тем более в пресс службе! Их задача вычеркивать из информации всю конкретику: все цифры, адреса, фамилии, явки, пароли и т.д. 🙂

    • 0

      0

      Да немножко не то. Там работают дипломированные безмозглые обмылки — детки злобный крыс с магией величия. Пример — бывший глава диспетчерской службы. Это ж как надо зеленого зимы жрать?

  2. 0

    0

    какая-то цифра нереальная 1 трл 851 млрд 300 млн руб и всего две квартираы? Где деньги, Зин? Или писать надо нормально-1851300,00 руб, тогда это две однушки.

  3. 0

    0

    «из федерального и республиканского бюджетов было выделено»

    В соответствии с законом РФ.
    На а местные воспользовались случаем попиариться и показать свою «заботу» о сиротах

  4. 0

    0

    А те квартиры, что Волковскоя себе купила, уже вернули в бюджет?

  5. 0

    0

    Адреса, имена и фамилии разглашаются только с письменного согласия людей, и никак иначе. Есть такая штука — закон о защите персональных данных.

Comments are closed.