Виновником ДТП с детьми в Крыму стал экс-гаишник
Подростков в Красноперекопском районе Крыма сбил бывший сотрудник ГАИ, рассказала глава администрации Братского сельского поселения Елена ИЗМАИЛОВА.
По ее словам, он неоднократно садился за руль пьяным, вел себя агрессивно и хвастался связями с МВД. Такое поведение всегда сходило ему с рук, рассказала она.
На месте происшествия висят знаки «осторожно, дети» и «ограничение скорости 20 километров», пишет «РИА Новости».
Как рассказала очевидец Галина РУСАКОВА, водитель врезался в подростков сознательно.
«Подростки разлетелись в разные стороны, некоторые даже встать не могли, а водитель вылез из машины, явно в нетрезвом состоянии, и сказал, что ему все равно и он сделал это специально, потому что не в настроении», – сказала она.

Очевидец добавила, что прибывшие на место происшествия сотрудники полиции здоровались с виновником ДТП за руку, вели дружескую беседу и демонстрировали всяческое расположение.
Напомним, 2 декабря автомобиль ВАЗ-2106 совершил наезд на группу из семерых подростков в селе Братское Красноперекопского района. Предположительно, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Следователи проводят проверку по этому факту, а водитель проходит освидетельствование.

http://an-crimea.ru/page/news/162747

 

16 комментариев

  1. анонимка:

    Не удивлюсь,если через сутки скажут, что водитель был трезв и ничего не нарушил, а подростки сами под колеса бросились

    Проголосуйте: Thumb up 26 Thumb down 5

  2. аноним:

    Не будем делать скоропалительных выводов, поживем увидим, если случится непоправимое то необходимо будет подключать СМИ, заодно и посмотрим, как наши депутаты-прихлебатели умеют отстаивать законные права своих избирателей.

    Проголосуйте: Thumb up 23 Thumb down 3

  3. Аноним:

    По крымским новостям передали,что трое подростков в больнице,а одного санавиацией увезли в Симф…Отдали бы пьяную гаишную морду родителям детей на » перевоспитание».Ли-ов,твои » орлы» должны не ручкаться со сбивающим детей,а в землю мордой его ложить.

    Проголосуйте: Thumb up 26 Thumb down 4

  4. Общество трезвости:

    Экспертиза покажет, что пьяными были дети. Все. Мертвецки. Пили прямо на переходе.

    Проголосуйте: Thumb up 24 Thumb down 5

    • لنصر:

      Да нет там перехода, малыши просто шли по проезжей части, как это у нас принято… При этом освещения, как это опять же принято в наших селах, даже в таком передовом селе как Братское, где главой работает продвинутая Елена Измайлова — нет…. Как нет и тротуаров, а есть только ямы на проезжей части… и по странному стечению обстоятельств на полосе движения этого злосчастного ВаЗа….

      Голосовать: Thumb up 1 Thumb down 1

  5. Golda Meir:

    Даааа, «игиловец» на набережной Круазет в Ницце просто отдыхает в сравнении с «катастрофой» в Братском… Не очень понятно откуда такой ажиотаж, если у одной пострадавшей закрытый перелом голени, еще у одного (увезенного в Симферополь) перелом крестца, у остальных — подозрение на сотрясение мозга… Это больно, но не смертельно… Далеко не смертельно, а вот желание укусить, всех и вся, это по-нашему… Вспомнить что он там, где то и когда то пару лет проработал в ГАИ, что врезался специально, как увидела Русакова, правда не успевшая обернуться, но прочувствовавшая это спинным мозгом, обвинения Измайловой не соизволившей проложить даже примитивнейший тротуар на центральной улице села и вкрутить пару лампочек на столбах, что вынудило подростков идти по проезжей части, да еще в темноте…. Все виноваты, ГАИ, Ли-нов, то только не сельская вождиха, родственники которой торгуют самогоном, не родители отправившие детей на ночь глядя не известно куда…. а виноват Ли-нов….не прочувствовавший что конкретный персонаж нажрется (если он был пьяный) и не остановивший его….

    Горячие дебаты. Как ты думаешь? Thumb up 9 Thumb down 24

    • Аноним:

      Если бы гаишники с Л- высылаю во главе думали не только о том,как с водил денег струсить ,но и о безопасности и меньше ручкаться со своими пьяными дружбанами,сбивающим людей,да почаще выезжали в села — всего этого могло бы и не быть…То мур.о,сбившее людей ,даже не оказало им помощь — это разве адекватный человек?А ограничение скорости в том месте со стороны водилы где было?

      Проголосуйте: Thumb up 17 Thumb down 4

      • Аноним №2:

        Да, да — мы поживем и увидим, что все это дело — большой мыльный пузырь…. То есть при том, что негодяй-водитель был пьян (надеюсь что экспертиза это докажет), последствия не такие ужасающие как об этом пишут уже два дня…

        Голосовать: Thumb up 3 Thumb down 1

    • Аноним:

      Если не поднимать ажиотаж,то завтра сбивание пьяными водилами( ментовскими дружбанами) людей по 7-8 человек за один раз будет обычным явлением.

      Проголосуйте: Thumb up 21 Thumb down 5

      • Golda Meir:

        А как быть не «с дружбанами»?Вот виновник ДТП с четырьмя трупами возле Воронцовки, не был «дружбаном», но был пьяным безработным…. Давайте гнобить всех безработных… Или пьяный крестьянин из Ишуни, убивший себя и собутыльника, давайте будем хулить всех крестьян… Ну и конечно Л-ва, который ну никак не успевает остановить бывших ментов, крестьян, безработных, глав администраций, врачей, рыночных, просто куриц не умеющих управлять даже по-трезвому и т.д.

        Горячие дебаты. Как ты думаешь? Thumb up 6 Thumb down 9

      • Аноним:

        А как быть не «с дружбанами ментовскими»? Ведь в основном сбивают не «дружбаны», а обычные люди…. Хотя «сбивальщиков» можно объединить по другим признакам — например ДТП устраивают все те, кто в детстве пачкал пеленки или памперсы… То есть тот кто оправлялся в пеленки, со временем будет сбивать людей….. Давайте дружно клеймить их….

        Горячие дебаты. Как ты думаешь? Thumb up 3 Thumb down 11

        • Реально!:

          Согласен но вот «дружбанам» чаще всего сходит это с рук. Уже много примеров когда только благодаря сильной огласке привлекают и нынешних и бывших «со связями».
          То по их «дружбанству» на карте дтп зебру передвинут и на свидетелей забьют, то помогут номера скрутить с авто и сами увезут «дружбана».
          И вообще то что виновник дтп хоть и бывший мент/гаец это уже должно быть ОТЯГЧАЮЩИМ при вынесении приговора!!!!

          Горячие дебаты. Как ты думаешь? Thumb up 10 Thumb down 4

  6. Anna:

    Линчевать!
    А GOLDA MEIR это не тот кум, которому звонил пьяный гаишник, после того как сбил детей?

    Проголосуйте: Thumb up 13 Thumb down 5

  7. Прохожий:

    Водитель управляет средством повышенной опасности!!!!! Он должен предугадывать последствия не только своих действий но и других участников движения, для этого и проходит обучение в школах вождения. Да обязанности у пешеходов так же есть но тут проблема в том что их ни кто не учит да и они сами не хотят ( НО это не повод их давить на каждом углу!! И Вообще какого хера оно село за руль под мухой??

    Проголосуйте: Thumb up 13 Thumb down 2

    • Аноним:

      Пьяный не должен садиться за руль… А вот пешеход должен предвидеть, что если он ночью, в глухом селе, где нет освещения идет по проезжей части, то шансов «попасть» во что то, у него на два порядка больше, нежели если бы он шел по тротуару, а еще лучше сидел бы дома….

      Голосовать: Thumb up 0 Thumb down 0

    • держите меня семеро:

      Оно так делало всегда! На его счету есть убитый, и ему это сошло с рук, так как за деньги сделали липовое заключение технической экспертизы.

      Горячие дебаты. Как ты думаешь? Thumb up 8 Thumb down 3

Добавить комментарий

 




 
 
 
multi room audio video system the best multi room audio video system multiroom-audio-system von raumfeld multi room audio system wireless multi room audio system wiring diagram industrial tents for sale / party tents to buy / marki tent / party canopy tent / small party tent / carport / commercial party tents / sails for shade / white tent / wedding tent rentals near me / plastering machine for sale Engineering machinery small concrete mixer