Вопрос задаёт читатель: Почему не опубликован до сих пор проект решения по вопросу «О ходе выполнения Программы социально – экономического развития Красноперекопска на 2015-2017 годы за 2016 год» и сам текст доклада?

5
326
0
0

Аноним: объявлено, что на сессии 27 декабря будет заслушан вопрос «О ходе выполнения Программы социально – экономического развития муниципального образования городской округ Красноперекопск на 2015-2017 годы за 2016 год. Доклад: Береснев А. В., начальник отдела экономики, инвестиционной политики и муниципального заказа.
Вопрос: Почему не опубликован до сих пор проект решения по этому вопросу и сам текст доклада? Мало того,что как-то не комильфо рассматривать 27 декабря 2017 года отчет за 2016 год, так ещё нет возможности ознакомиться с текстом, узнать, что там понаписывали чиновники?

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Какое выполнение программы «социально экономического развития»?
    Надо показать рост зарплат и пенсий, снижение цен в т.ч. на проезд, создание рабочих мест (что сделала администрация) т.е. чего нет!!!

    • 0

      0

      Как при повышении зарплат может снизится цена на проезд? Водителям зарплату повышать не надо? или вообще не платить, тогда себестоимость поездки снизится и можно снижать цену на проезд.

  2. 0

    0

    Потому что гладиолус, то есть нам фиолетово! 🙂

  3. 0

    0

    Чего пристали с программой с отчетом, кому оно надо, нам надо успеть за 7 дней бабосики распилить и акты подписать что мол все чин-чинарем… 🙂

  4. 0

    0

    Какой проект решения? Какая программа? Окститесь. Кто ее будет выполнять? Сегодня наша администрация работает по книге «Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли». Предисловие этой книги гласит — Пробиться наверх и удержаться там — во все времена было главной задачей тех людей (вне зависимости от их профессии и должности), которые не собирались ограни­чиваться минимальным заработком, позволяющим им влачить жалкое существование. В безудержном, порой бессистемном поиске теплых мест, вдобавок к деньгам, наделяющих своих амбициозных обладателей властью и авторитетом, нам свойственно изучать опыт тех, кто уже добился успеха. Эта книга даст вам подобные знания, ос­нованные на опыте особого рода.

Comments are closed.