Вот и ответ на вопрос: членом какой партии является Сергей Палей?

9
612
0
0

Вот и ответ на вопрос: членом какой партии является Сергей Палей?

7-тик
7 реш.горсовет pub_349787

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Скоро эти хлопчики догонят по размерам упыря. Руководство моногородом идет на пользу.

  2. 0

    0

    Есть пример бывшего мера Красноперекопска — Сереги Куницына. Прыгал из партии в парию и ого-го куда допрыгался. Теперь считает, что мы Крымчане предатели. Будем посмотеть дальше,какая судьба у сегоднешнего прыгуна за карьероой, а не за идею….У карьеристов в генах заложен синдром предательства.

    • 0

      0

      Очень обидно, что ускорение в прыжках Куницыну предавали избиратели Красноперекопска, потому что верили ему. А он их не предал? Уселся комендантом майдана, того самого, который бил, забрасывал коктейлями и стрелял в крымских ребят милиционеров, Сидит сейчас шестеркой у Порошенко с его кровавой политикой, предал свою жену, детей, внуков… Его ожидает тоже что и Януковича- спиваться в одиночестве, когда его предаст любовница, а нынешние дружбаны разбегутся за границу. Особо (по киевским меркам) разбогатеть ума не хватило. Злится на крымчан, потому, что пятиэтажная недвижимость и т.д. и т.п. остались в Крыму, а он не въездной. Жаба давит за своё.

  3. 0

    0

    до чего противные рожи….

    • 0

      0

      Дело не в рожах — по ним и по одежке только встречают…

      Дело в том, что они «глаголят», а несут они порой откровенную чепуху, зная что их поддержат «закроют глаза» как минимум местные депутаты и кураторы города…
      Кстати скоро отчеты о работе первого и второго (кстати говорят опять начались разборки — кто из них первый, а кто второй..) думаю утвердят единогласно с +

  4. 0

    0

    Сразу после референдума , полонский провел во власть куницынскую команду, которая с успехом проводит в жизнь «заветы» своего кумира….

Comments are closed.