Запрет на работу в госструктурах на 5 лет и штраф 3 млн рублей. Суд признал виновным бывшего главу администрации Красноперекопска. ВИДЕО.

19
382
0
0

Запрет на работу в госструктурах на 5 лет и штраф 3 млн рублей. Суд признал виновным бывшего главу администрации Красноперекопска
Суд признал Игоря Яцишина виновным в получении взятки в размере 430 тысяч рублей. Об этом сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета по Республике Крым. Напомним, 4 апреля экс-глава администрации Красноперекопска получил от предпринимателя деньги за заключение договора аренды муниципальных помещений для коммерческих целей. Приняв во внимание все доводы следствия, суд назначил Яцишину наказание в виде лишения права занимать должности сроком на 5 лет и штрафа — 3 млн рублей. Приговор в законную силу ещё не вступил.

Телеканал «КРЫМ 24»

19 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «независимая» Фемида России, она такая….
    Пенсионерке из Приволжского района, которая украла продукты питания у соседей, вынесен приговор. Репортаж о голодных преступниках вышел в программе «Губерния» накануне.

    В течение 9 месяцев в Приволжском районе осудили трех человек, которые, не имея денег на покупку продуктов, вынуждены были красть еду у соседей.

    Так, к году исправительных работ был приговорен деревенский житель за кражу 18 буханок хлеба и попытку украсть макароны и гречку. 240 часов обязательных работ месяц назад получил другой селянин. Он забирался на кухню к соседям несколько раз. Брал то сосиски с хлебом, то селедку, то курицу. Оба осужденных находились в тяжелом материальном положении, что было учтено и стороной обвинения, и судом.
    Сегодня в Приволжске был вынесен приговор по аналогичному уголовному делу. Пожилая женщина живет на 7 тысяч пенсии. Платит коммуналку и гасит кредит. На питание остается чуть больше тысячи рублей. Дважды она, будучи голодной, крала еду у соседей: тушенку, макароны, сахар, чай. С учетом сложной жизненной ситуации, возмещения ею ущерба и отсутствия претензий у соседей пенсионерку приговорили к году условно.Статья предполагает максимальный срок наказания — 6 лет лишения свободы.

  2. 0

    0

    а нашему мэру….всего то штраф дали….и отправят на Новый Год…домой ,……икорочку кушать

  3. 0

    0

    а нашему мэру….всего то штраф дали….и отправят на Новый Год…домой ,……икорочку кушать

  4. 0

    0

    По здоровью закосил, скорее всего + $. Он все такие—когда правоохранительные органы схватят их за репродуктивные органы—сразу заболевают, прям умирающие лебеди. Тот же Луцик в своё время бухал-бухал, а как сел, так сразу и печёночка завыла и желудок. Никите Белых вон скорую в зал суда вызывали. А про Яцика вначале писали, что состояние здоровья не мешает ему находиться в под стражей в СИЗО и отбывать наказание.

  5. 0

    0

    Через 5 лет «избирут» на прежнюю должность

  6. 0

    0

    По оперданным он срубил за все время правления около 20000000 ….

    • 0

      0

      Знаеш может ты и прав, а может и не прав… Теперь что, судить за то что, услышал от бабки сидящей на скамейки возле подъезда? Наш бывший как я считаю сволочь приличная, если еще не хуже, только судить должны те кому положено и по делам, а не по слухам.
      DEVICE — если у тебя появились видения тебе наверное пора в церковь. Поставь свечу от греха подальше..

      • 0

        0

        Это не видения, а интуиция и здравый рассудок. Только в условиях политической стабильности можно добиться экономического роста.
        Дураков у нас во власти немало, вполне возможно что кто то из них решит что только закручиванием гаек и каторгой можно добиться стабильности.
        Хотя правильней сказать, видимости стабильности.
        Ну например Росснадзор блокирует ресурсы которые помню выложили фото некачественной работы реконструкции центра Симферополя.
        Это как называется?
        Это называется диктатура и цензура.
        Это когда за нас власти решают, что мы можем знать, а чего нам знать не положено.

        • 0

          0

          DEVICE то что сейчас происходит в стране ты называеш диктатурой и цензурой???!! Знаеш я как то наверное по другому это обозвал.. В моем понятии диктатура это когда будь то чиновник, простой человек или олигарх за укравший рубль у государства должен 15 суток отработать бесплатно, за 10 рублей сесть на год в тюрьму, а за 100 рублей должен прилюдно повешен на площади. Сейчас смута, раздор в голове и разруха в мозгах.. Пока прилюдно не повесят с десяток таких как Улюкаев, пока не поснимают мигалки с машин, пока закон не будет один для всех так оно и будет бесконечно.

          • 0

            0

            Так давай по порядку.
            Сначала всех с Новым годом.
            Потом по твоему комментарию.
            То что мы наблюдаем это конечно не диктатура с цензурой в чистом виде.
            Это просто результат противодействия двух ветвей власти.
            Законодатели инициируют и проталкивают бредовые, непопулярные законы для дискредитации и ослабления исполнительной власти.
            Эти всякие роскомнадзоры от законодателей, многоходовая комбинация в расчёте на перспективу. .

  7. 0

    0

    Тюрьмы наши не резиновые.
    В воздухе витает дух тридцатых годов, скоро пойдут повальные аресты, оппозицию тоже надо где то, куда то сажать, а мест свободных почти нет. Оппозиционеры это большее зло, чем казнокрады. Одна банда Навального чего стоит. собрал лохов и неудачников со всей страны. Они своими митингами протеста расшатывают политическую стабильность в стране.
    И кормить даром преступников никто не будет. Пусть заплатят, побольше, и валят на все четыре стороны.

  8. 0

    0

    кому Вы эту язву адресуете ,мне ? Власть то ваша ,так что кушайте пожалуйста .

  9. 0

    0

    Меня тошнит от такого правосудия…

  10. 0

    0

    А Пичугину за 90000 год лишения дали…. Мораль — надо брать больше….

    • 0

      0

      Источник: РИА Крым
      Сотрудницы МУПа в Крыму получили на двоих 6 лет колонии за взятку. Управляющая и контролер-кассир торгового комплекса МУП «Кировское районное торговое предприятие» приговорены к лишению свободы и штрафу за вымогательство и получение взятки в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба главного следственного управления Следкома РФ по Республике Крым.
      Как уточнили в ведомстве, в июле прошлого года предприниматель передал управляющей предприятием взятку в размере 155 тысяч рублей за способствование заключению договора о предоставлении торгового места, расположенного на территории торгового комплекса. Посредником в передаче взятки выступил контролер-кассир МУПа.

  11. 0

    0

    можна и на презика уркаины балотироватся

  12. 0

    0

    Если не будет оппозиционеров, то те кто у руля будут растаскивать страну в открытую, ни чего не боясь. А так оппозиция притормаживает их аппетиты, «заглядывает им в рот». И часто кое кого выводит на чистую воду. Тут ты не прав. Те, кто против действующей власти нужны всегда. Хотя бы покуда не заработает борьба с ворами «по взрослому».

    • 0

      0

      Если чиновники захотят украсть, то уж тут никакая оппозиция не спасёт.
      Тут дело в другом, это может быть просто неэффективное управление государства правительством.
      Проблема не в политической раскраске верхушки.

    • 0

      0

      Оппозиция притормаживает, ровно до того момента, пока сама не пробивается во власть…. А пробившись, начинает хапать, с удвоенной скоростью….

Comments are closed.