5 января 2018 года состоялось заседание рабочей группы для рассмотрения вопроса об изменении размера арендной платы за установление сервитута и арендной платы за земельные участки

8
424
0
0

15 января 2018 года состоялось заседание рабочей группы для рассмотрения вопроса об изменении размера арендной платы за установление сервитута и арендной платы за земельные участки, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым.
Рабочая группа состоялась в соответствии с протокольным поручением Красноперекопского городского совета и обращения Макаренко О.В., цель создания которой провести анализ процентов для определения размеров арендной платы земельных участков.

В ходе обсуждения на заседании были высказаны мнения членов рабочей группы и предложено подготовить информацию, которая необходима для рассмотрения вопроса об изменении размера арендной платы за земельные участки.
Кроме того, рабочей группой было предложено принять участие в обсуждении этого вопроса жителей города путем направления письменных обращений, а также обращений в электронном виде по адресу gorsovet-krp@yandex.ru с пометкой в теме письма «для рабочей группы».

Пресс-служба Красноперекопского городского совета.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/16516-20180115-2

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А с первого января 2018г. автостоянка на «химике» подняла плату на 80% для автомобилистов, и машин стало на 30% меньше. Вот такая вот забота о горожанах.

    • 0

      0

      Не чеши. Я платил и плачу по 50р под навес. Машин меньше не стало

  2. 0

    0

    Да и таксисты все сговорились дружно плату по городу и по району подняли 🙂

  3. 0

    0

    «для рассмотрения вопроса об изменении размера арендной платы за земельные участки»

    Просто дипломаты «Изменения размера»! Скажите честно — увеличение, и не морочте голову своими «заботами».

  4. 0

    0

    Цирк, коллеги . Вы же в прошлом и поднимали тарифы . А сейчас,испугавшись что Сергей Валерьевич повторит вам про ваше свинство, создаете иллюзию работы Стыдно

  5. 0

    0

    В связи с чем, создана не понятная группа и о каких изменениях может идти речь

  6. 0

    0

    Снижать будут кое-кому, а чтоб не приписали коррупцию создали незаконную комиссию. Если решение сессии есть об арендной плате, то какая рабочая группа имеет полномочия изменять? Вопрос!
    Рассмотрят и предложат снизить, играют перед выборами.

  7. 0

    0

    Заявление Макаренко О.В. о пересмотре арендной платы. Хоть кто-то догадался это сделать!

Comments are closed.