А это можжевельник в этом же сквере… ему больше 60 лет. Он пережил всё за эти годы вместе с городом, но, судя по всему, последнюю варварскую реконструкцию не переживёт…

16
268
0
0

А это можжевельник в этом же сквере… ему больше 60 лет. Он пережил всё за эти годы вместе с городом, но, судя по всему, последнюю варварскую реконструкцию не переживёт…

16 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Это один из показателей работы руководителей законодательной и исполнительной власти в городе, их контроль,их профессионализм ,это лишь то что видно, а то что скрывается в тысячи раз превышает ущерб городу. А вы уважаемые коллеги смотрите на все это закрытыми глазами,стыдно ,все вроде взрослые люди. Продолжайте премировать что одного,что другого по 250%

    • 0

      0

      а что нам делать то?????????????????? что???????????????

  2. 0

    0

    ВАРВАРЫ….ПРОСТО…ВАРВАРЫ…ТУПОГОЛОВЫЕ ВАРВАРЫ

  3. 0

    0

    «Едим Россию» неуклонно проводит политику уничтожения, т.е. занимается тем, что умеет лучше всего.

  4. 0

    0

    Недавно сажали берёзки в декабре, а тут что можжевельник, что камыш —вырастут, всё равно по ботанике «2» было в школе у манагеров-экономистов.

  5. 0

    0

    лучше бы озаботились кустами можжевельника возле гостиницы и напротив возле казначейства ,дичка клена прет прямо посередине куста которому лет 40 будет и никакая сука не додумается спилить этот ствол

  6. 0

    0

    Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник. В Крыму с 14 года печет пироги сапожник, а у нас в городе с мая этого года тачает сапоги пирожник.. Вся власть на сколько прогнила, что живет по принципу — не важно уметь хорошо работать, важно уметь хорошо доложить и во время сфотографироваться.

  7. 0

    0

    Добрый день, с 2018 годом.
    Не с этого критиковать начали реконструкцию парка, сказали б, что сердце с тонкого прута, мол варвары поломают или фонарей много поставили- не экономно, или не плитка серая не цветная, или ветки не доубирали-праздники мешают.
    Ан нет, можжевельник… мне интересно, Вы по городу ходите или только тут, кто на что гаразд поносить)))) Хотя не отвечайте…
    Мождевельник в здравии и он будет сохранен.
    Хотел фото тут выложить его здравия, но не позволяет ресурс как в вк или фб. Коряга что лежит-это не можжевельник и находилась там недолго.
    Еще раз с Новым годом)))) ищите позитив в жизни, жаль мне Вас.

    • 0

      0

      Да да да !!! А еще прекрасней смотрится детская горка в 20 шагах от братской могилы! Следующая реконструкция городского кладбища с установкой колеса обозрения и диснейлендом

    • 0

      0

      После г добавь а, после м добавь н, получится в самый раз.. Себя пожалей и ник смени, не позорься.

  8. 0

    0

    Не надо нас жалеть, потом поумнеешь — спасибо скажешь! Ведь все о чем и здесь пишут «писаки и критиканы» вы так или иначе исправляете! Не сразу но… Обратная то связь работает 🙂

  9. 0

    0

    Ничего не имею против построек детских площадок, тротуаров, бордюрчиков, но все таки считаю все это дешевым пиаром. Важнее здоровье людей, напрямую зависящее от воды, которая потребляется день в день. Понимаю, что это выглядит некрасиво, когда меняют трубы, но разумно. Ах, если бы я имел столько денег, сколько имеет наше правительство, уже бы через год в степях стояло около тысячи ветряков и сотни тысяч квадратов солнечных батарей.

    • 0

      0

      Да зачем же много денег? Надо проявить смекалку.
      Любой двигатель постоянного тока можно использовать как генератор. Например стартёр с любой чужой машины подойдёт.
      Лопасти то же, их несложно вырезать и изогнуть из кровельной жести соседской дачи.

  10. 0

    0

    А я думаю бойцы, солдаты похороненные в братской могиле, если бы были живы конечно, порадовались бы за детскую площадку.
    Можно конечно качели, детскую горку для малышей поломать и поставить вместо них, лампадки, рядом огромный чёрный православный крест с траурными лентами и венками вокруг на сотню метров.

  11. 0

    0

    это все хорошо и замечательно что занимаются благоустроуством , ,сердечки все такое ,но пора уже раскрыть гласки -капитальный фонд на последнем издохе .как вы дальше жить собираетесь? Не то что на капитальный ремонт а даже на разборку руин нет ни средств ,ни техники ,ни квалифицированных кадров ,ни сцециализированных организаций . Такими темпами в городе скоро остануться одни мемориальные таблички и сердечки ,ихмо

    • 0

      0

      А капитальный ремонт- это об…ка чистой воды. Интересно, в какой еще стране существует оплата за работу в будущем. Никто точно не знает, что сделают и как. Живу примерно в таком же городке в Украине, практически везде ОСББ. Наверное процентов на 30 в подьездах металлопластиковые окна, многие уже меняют проводку в подьездах. Пока, наверное все, в чем тут продвинулись. Ну еще закон о децентрализации немного заработал, деньги начали оставаться в городе. Начали менять канализацию, на насосных станциях поставили насосы немецкого производства очень экономные и могут работать сами, поэтому не нужно на насосных держать сторожей. Но опять же такое не в каждом городе все зависит от мэра. А так сплошные обоснованые подорожания, цены уже никто не запоминает.Когда я приезжаю в Перекоп и сравниваю здешние зарплаты с нашими, сравниваю цены, то прихожу к выводу, что одинаково. Поверьте и здесь есть люди которые зарабатывают15-20тысяч гривен и жалуются на жизнь. Очень много людей, работающих на рынке, хают правительство, а тут бац, едут всей семьей, то в Турцию, то на западную Украину, что тоже не дешево.

Comments are closed.