Девочке из крымского села приходится играть на воображаемом пианино из-за отсутствия настоящего
В редакцию «Крымской газеты» обратилась жительница села Весёлого, что под Судаком, Ирина Плахова. Одна из её дочерей любит играть на фортепиано и мечтает о таком подарке, но денег на музыкальный инструмент у семьи нет.
В многодетной семье Плаховых четверо детей. Хотя родители трудятся не покладая рук, с финансами туго. Одной из дочек Ирины очень нравится музыка.
– У нас большая семья, но маленькие доходы, – рассказывает Ирина, мать детишек. – Моя средняя дочь, Ева, учится играть на фортепиано и, конечно, очень хочет иметь дома синтезатор или фортепиано. Для нашей семьи такая покупка непосильна, поэтому Ева дома часто играет на воображаемом пианино.
Девочка мечтает о музыкальном инструменте. Она будет очень рада и старому, но в рабочем состоянии фортепиано или подержанному синтезатору, который, возможно, у кого-нибудь дома стоит без надобности.
К сожалению, у одной из дочерей Плаховых проблемы со здоровьем. Средств на лечение старшей дочери часто не хватает, какая уж тут речь о пианино или синтезаторе? У девочки сколиоз, поэтому родители ежегодно вот уже пять лет подряд вынуждены покупать ей специальный корсет. Такая покупка сильно бьёт по карману, но она жизненно необходима. Помимо этого, у девочки ещё и проблемы со зрением, ей нужна операция. Семья в отчаянии. Ева понимает, что родители просто не могут купить ей заветный музыкальный инструмент – здоровье сестры важнее. Но ребёнок мечтает о чуде.
– Для нас сложившаяся ситуация очень трудна и финансово, и морально, – написала в письме Ирина. – Если найдётся добрый человек, который захочет нам помочь, мы будем ему очень благодарны!
Оказать помощь можно как денежными средствами, так и передав семье музыкальный инструмент для Евы.
Для этого вы можете связаться с Ириной Плаховой. Её номер телефона:
+7 (978) 899-32-65.

Источник: https://gazetacrimea.ru/news/devochke-iz-krimskogo-sela-prihoditsya-igrat-na-voobrajaemom-pianino-iz-za-otsytstviya-nastoyashego-28318
© 2000-2018 «Крымская газета»

 

11 комментариев

  1. Прокуратор:

    И ни один депутатишка не почешется, благодетели наши.

  2. Аноним:

    На улицу, по дождь и туман, смогли вынести пианино. После этого месяц инструмент валялася по генделыком. Но это нужно было для пиара. А оказать реальную помощь человеку, кто- же об этом узнает……

  3. Аноним:

    Шо демократический форум закончился.Или это на период приеза гостей из Совмина.А, вдруг, кто-то посоветует заглянуть на этот сайтик

  4. я:

    А зачем так много букв перед каждым комментарием?

  5. Макс:

    Пусть эта семья даст объявление, что примет в дар самовывозом, я думаю найдуться люди, желающие избавить свой дом, от этой мебели. Мой сын так приобрёл себе инструмент, а когда купил новый, точно так же с ним расстался

  6. nJIaKca:

    https://vk.com/id23232228 Валерий Самойлов

    Валера Самойлов
    Отдам даром,пианино живое требует небольшой настройки, выбросить рука не поднимется…1 этаж , помогу с погрузкой!

    Неужели так тяжело загуглить?

  7. nJIaKca:

    Виктор 20:01

    Предложение с пианино еще актуально?

    Валера 20:03
    Да

    Виктор 20:04
    Ок, тут из села девченке надо, я скинул твой ID и пост, пусть связываются

    Валера 20:05
    Не вопрос,с погрузкой помогу

  8. nJIaKca:

    А ничего, что стоимость перевозки из Красноперекопска или района до места её жительства будет стоить как синтезатор Yamaha? Зачем тут публиковать? На всякий случай, скинул координаты бесплатного инструмента, может, кому-то из местных нужен

  9. device:

    Пусть соседей напугает что барабан купит, это дешевле скажет. Музыка громче, и приятнее чем на рояле играть. Пусть соседи выкручиваются…

  10. гриц:

    а я дирижирую воображаемым оркестром и что ?

Добавить комментарий

 




 
 
 
multi room audio video system the best multi room audio video system multiroom-audio-system von raumfeld multi room audio system wireless multi room audio system wiring diagram industrial tents for sale / party tents to buy / marki tent / party canopy tent / small party tent / carport / commercial party tents / sails for shade / white tent / wedding tent rentals near me / plastering machine for sale Engineering machinery small concrete mixer