14 января по всей России проходит единый день сбора подписей в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина в общественных приемных партии «Единая Россия». Для того, чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно не только для членов Партии и ее сторонников, но и для всех желающих, «Единая Россия» согласовала работу сборщиков в своих общественных приемных.
Несмотря на непривычные для крымчан снег и холодный ветер в общественных приемных многолюдно, передаёт корреспондент КИА.
«Мы очень довольны тем, что перешли в Россию, и поэтому хотим поддержать того кандидата, которого мы уважаем. Это важно для нас, потому что в Симферополе и в Крыму сейчас многое делается, и люди довольны этим изменениям», — поделилась жительница крымской столицы Маргарита.
Анна Владимировна из Симферополя уверена, что от выбора Президента зависит очень многое: «Для меня очень важно, чтобы Россию представлял достойный лидер. Со временем прихода Крыма в РФ появилось много детских садов, новых школ, уменьшаются очереди в детсады, мы получаем бесплатные лекарства и путёвки в санатории. Это очень показательная сторона деятельности президента и его команды».
Сегодня вместе с сыном в региональную общественную приемную в Симферополе пришел оставить подпись и депутат Госдумы РФ Константин Бахарев.
«Предстоящие 18 марта выборы для Крыма исторические, потому что крымчане впервые вместе с гражданами Российской Федерации будут выбирать Президента страны. В этот день за нами наблюдает весь мир, поэтому очень важно продемонстрировать такую же высокую активность, которая была на референдуме 16 марта. Чтобы весь мир увидел: мы продолжаем идти той дорогой, на которую встали в исторические дни крымской весны. Мы дома, мы на Родине и мы голосуем за нашего Президента», — сказал он. Сбор подписей по всей стране стартовал 5 января.
Сегодня «Единая Россия» предоставила возможность для сбора подписей в трёх городах Крыма: в Симферополе на ул. Александра Невского, 8, в Евпатории на проспекте Победы, 31 и в Керчи по адресу улица Кирова, 15. Волонтеры будут работать до 19:00. Информацией о сборе подписей других кандидатов наша редакция пока не располагает.
Источник: https://kianews24.ru/news/edinaya-rossiya-predostavila-obshhest/
В ПУДе у нас сегодня собирали подписи.
не пойму зачем столько шума ? Результат то известен
«Едим Россию» хочет приклеиться к … авторитету Папы Вовы и поднять свой рейтинг. Я на выборах поставлю свою подпись—едро_сня идёт лесом.
если все равно ,голосни за Сурайкина ,наш человек
и что этот Сурайкин на мировой арене сможет сделать для страны????????????? Все…кроме Путина- мелочь пузатая…нули!
Эйфория от огромного количества желающих поставить подпись дошла до министра ЖКХ и подвигла на новый тариф:
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства (Минстрой) разработало правила определения квартплаты для многоэтажных жилых домов. Жильцов обяжут оплачивать расходы на бензин для сотрудников управляющих компаний.
Владельцы квартир будут платить не только за чистый подъезд и работающий лифт, но и отдавать деньги на премиальные для управляющих домов и их подчиненных
Значительную долю расходов будет занимать оплата труда маляров, сантехников и других сотрудников управляющей организации. Один из пунктов будет отражать расходы на эксплуатацию транспорта, который используют коммунальщики, в том числе на покупку топлива для автомобилей.
Также собственники жилых помещений будут оплачивать износ служебных машин управляющих компаний и техосмотры.
Никогда в жизни, почти, не ходил на выборы, блин.
Сейчас пойду, говорят важен каждый голос.
ты точно «де вайс» или прикидываешся ?
Вот политолог Голосов, к примеру, пишет: «Зачем идти на выборы 18 марта, политическая наука отвечает однозначно: незачем». И, что характерно, для понимания данного тезиса не нужно иметь докторскую степень и хоть сколько-то разбираться в политической науке. Тот факт, что выборы 18 марта — лажа, очевиден как политологу, так и слесарю Васе (и, думаю, последнему даже больше)», — пишет публицист в своем Telegram-канале.
«На самом деле правильный вопрос: «Как заманить людей на бессмысленные выборы?» Причем вопрос этот касается не только детских утренников, которые проводят автократии (что будет у нас 18-го), но и нормальных, настоящих выборов. Американский экономист Мансур Олсон описал это как «эффект безбилетника в политике». Дескать, нерационально это — тратить время и силы на чтение программ кандидатов и даже на то, чтобы доползти до избирательного участка. Ведь ваш голос — всего один из миллионов. И даже в случае успеха (выберут хорошего кандидата) ваша доля в пироге общего блага — та же одна многомиллионная. Поэтому разумно потратить время и силы на нечто более полезное для себя любимого.
Поэтому же в большой политике проходит самый наивный и примитивный подкуп избирателей. Человека в обычной жизни сложно развести на покупку акций МММ с 1000% годовых (заподозрит что-то неладное), но тот же человек схавает обещание политика про увеличение зарплат и пособий на 1000%. Просто в первом случае человек рискует личным бюджетом, а во втором — общим. А «общее» — вовсе не то, о чем принято переживать всерьез. Таким образом, эффективность демократий объясняется вовсе не рациональным выбором избирателей, а такими вещами, как децентрализация власти, баланс коалиционных интересов и т. д.
Раз проблемы с явкой на выборы есть даже там, где эти выборы реально что-то решают, то в автократиях, где ваш голос ничего не стоит, — они еще серьезнее. Поэтому апатия и пофигизм (бойкот) — не есть что-то такое, к чему следует призывать, это состояние по умолчанию. Как раз автократии нынче приходится париться о том, как устроить правдоподобный спектакль: как сгонять в табуны подневольных бюдженщин, как свозить на участки бомжей и КО, как заманивать малодушных при помощи увеселительных мероприятий и водки. А в итоге все равно все кончится рисованием явки в протоколах от руки»…
Comments are closed.