Глава администрации Евпатории запустил канал на YouTube. Видео

3
491
0
0

Глава администрации Евпатории Андрей Филонов известен своей открытостью общения с горожанами. Он самостоятельно ведет страницы в популярных социальных сетях, где любой евпаториец может обратиться с вопросом или просьбой, и реакция главы администрации не заставит себя ждать, говорится в сообщении пресс-службы администрации города. Андрей Филонов также провел две продолжительные встречи с активистами соц. сетей в формате прямой трансляции. Он не только ответил на вопросы евпаторийцев, но и предложил им подключиться к решению городских проблемам.
«Для меня такое взаимодействие – стратегически важный вопрос», — прокомментировал итоги стрима глава администрации.
Около двух недель назад Андрей Филонов запустил свой канал на крупнейшем видео-хостинге YouTube под названием «IRON МЭР». Первое же видео, в котором он рассказывает о себе и целях создания видеоблога, набрало более 8 тыс. просмотров. Глава администрации будет рассказывать о двух темах: о своей работе и подготовке к прохождению «железной» дистанции триатлона. Он проинформирует о принимаемых решениях, поделится своими мыслями о будущем города.

Таким образом, удастся создать видеотеку, к которой будут зафиксированы процессы развития Евпатории, изменения, которые происходят благодаря управленческим решениям. Сюжеты, посвященные триатлону, будут рассказывать о том, почему важно заниматься спортом, где найти мотивацию и как достигать поставленных целей.
Видеозаписи пользуются популярностью. Видео «Как стать мэром?» уже набрало более 20 тысяч просмотров, а сюжет «В настоящих достижениях в счет идут только сверхусилия» — более 18 тысяч.

Источник: https://kianews24.ru/news/glav-administracii-evpatorii-zapust/

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Неужели нормальный человек? Мэр города с 2500-летней историей, всесоюзная детская здравница—это хороший старт и ступень в большую политику, можно и в министерское кресло федерального уровня сесть. А можно и просто сесть. На нары.

  2. 0

    0

    когда человек работает ,после работы он падает на койку а не на клавиши

    • 0

      0

      Лучше после работы падать на жену, а не топтать клаву, хотя великий наш физиолог акад. Павлов сказал, что «лучший отдых—это смена деятельности.» Можно и за комп, если работа с компом не связана.

Comments are closed.