ИВАНОВ: «Представьте себе такую ситуацию – забегает, а у нас такое случается, дикое животное в город. Кусает десять безнадзорных животных. Те, кусают десять котов, например. Кот от собаки отличается тем, что его щитом к углу не придавишь – он с вертикальным взлетом. Представьте, сколько за десять дней он перекусает людей!».

5
90
0
0

Откровения ветеринара Иванова
Председатель Государственного комитета ветеринарии Республики Крым Валерий ИВАНОВ дал очередное интервью, в котором иногда то ли оговаривался «по Фрейду», то ли казалось, вообще не думал, о чем говорит.
Ведущие классно прикололись, сказав, что гость у них символичный, так как на дворе год Собаки. Они, кстати, может то же что-то другое имели в виду, но расшифрована фраза эта так и не была, так что каждый понял ее, как хотел.
Валерий ИВАНОВ признался: «Я, как пророссийский политик, мечтал, чтобы Крым был в Крыму» и заявил это настолько уверено, что удивительно было, как он так запросто перепутал «был в России» с «был в Крыму».
И неожиданно сделал заявление для следственных органов: «В более чем 50-и процентов проб молочной продукции, которой кормят наших детей, фальсифицирована. Это в Крыму начата такая работа под руководством главы республики».
Были и философские заморочки: «У кого меньше совести – те больше хотят заработать. У кого совести побольше, те идут и раскрывают себя как личности. И зарабатывают уже руками, интеллектом, любовью к родине». То есть ИВАНОВ всерьез считает, что любовь к родине – это способ заработка?! Нихрена себе у главы госкомитета прохиндейские идеи!
По каким каналам он получает информацию о диверсионной деятельности украинцев, ИВАНОВ не рассказал, но с уверенностью изложил: «Существуют и такие случаи, когда в районе государственной границы из некоторых автомобилей с некоторыми номерами, выпускается дикая птица в сторону Крыма». И птица эта несет, по его словам, в Крым заразу, с которой потом и борются ветеринары, расходуя на это сотни миллионов бюджетных денег.
Были моменты, когда ведущие не выдерживали и смеялись, как, к примеру, над следующими словами ИВАНОВА: «Представьте себе такую ситуацию – забегает, а у нас такое случается, дикое животное в город. Кусает десять безнадзорных животных. Те, кусают десять котов, например. Кот от собаки отличается тем, что его щитом к углу не придавишь – он с вертикальным взлетом. Представьте, сколько за десять дней он перекусает людей!».
И это было бы все смешно, если бы не было так грустно – чиновник ведь!

http://an-crimea.ru/page/articles/164314

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Вы не путайте господа и дамы понятия Политик и Чиновник.
    Политик это краснобай, мастер по ушам ездить, а хороший чиновник это рабочая лошадь. Асс в своём деле, в данном случае в ветеринарии и управлении процессами в комитете ему подконтрольном.
    Только анализируя работу его комитета можно сделать выводы о эффективности его как организатора и руководителя.

    • 0

      0

      То есть — ты встал на защиту этого «хорошего» чиновника только потому, что он якобы не политик???
      И как ты собираешься «анализировать работу его комитета» ? Он тебе отчитывается, ты где нибудь отчет о работе этого комитета за квартал, полгода, год видел!!!

      • 0

        0

        Да я и не за него, я и не против.
        Если же я человека не знаю, да не видел ни разу.
        Как я могу делать выводы?
        Не моё это дело, у меня своих проблем по горло.
        Моё дело лопатой махать, да гайки крутить.
        Как Аксёнов решит, значит так оно и надо.
        То что журналистам верить нельзя, это я знаю точно, они могут из белого чёрное сделать запросто.

  2. 0

    0

    На сечёт 50% молочки —это интересно, но он же не Роспотребнадзор и не экс-санитарный врач всея России Онищенко(хороший специалист, кстати), а подходом к проблемам Геннадия Геннадьевича очень напоминает. А птицы-диверсанты, грызуны с чумой, с которыми борются краснозвёздные гадюки—это суровая реальность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here