Кто-то за 155 тыс. сел на 3,5 года, а кто-то за 450 тыс. — гуляет на свободе. Видео.

16
204
0
0

Кто-то за 155 тыс. сел на 3,5 года, а кто-то за 450 тыс. — гуляет на свободе

16 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «Аэрофлот»:
    «Кто успел—тот не сел! Билеты в Лондонград от 70 евро, раскрой свой «золотой парашют»!

  2. 0

    0

    я не понял ,посыл кому или вопрос в пустоту ?

    • 0

      0

      реклама нашего правосудия, маркетинговый ход.

    • 0

      0

      Посыл, призывающий бороться с несправедливыми судебными решениями. Ну, что же вы, красноперехлопцы, мы весь Крым смогли освободить от фашистов. Неужели вам не стыдно?

      • 0

        0

        Коррупционер хуже фашика—того хоть видно- бьёт спереди, мы бьём в ответ, а взяточник, как коллаборационист, кусает нас сзади. Коррупционер + коллаборационист = коррупционист.

    • 0

      0

      И посыл правосудия на три весёлых буквы

  3. 0

    0

    освободили наши предки .а эти уже давным давно за жвачку и кока колу все давным давно сдали ((

  4. 0

    0

    Скакуны на майдане и то посмелее были, а вы, дорогие мои укророссияне,-бздуны самые настоящие. Сам лично наблюдал как пересрали все в 14 том, а потом телевизор им внушил, что они герои и надо же поверили.

    • 0

      0

      Иногда, чтобы выиграть войну, не нужно ввязываться в битву. Мы выиграли, потому что не ввязались. И где, скажите, сейчас ваши майданщики? Одни на небесах, другие лечат мозги, потерянные для семьи и общества. Прос…ли такую страну. Так что закройте-ка свою пас…ть и не вякайте.

      • 0

        0

        Такие молчаливые люди становятся соучасниками преступлений, совершаемых правительством.

      • 0

        0

        Недофилософ, мы не выиграли ни какой войны, мы её избежали. Скажи спасибо Севастополю. Остальной Крым «пошёл прицепом». России нужен был черноморский флот на постоянно. А вот наши братья из Украины заслуживают уважения. Они сбросили воров. А то, что на их смену пришли другие, но уже голодные и продажные воры, не вина людей. В этом виновата система. Этим грёбаным миром правят деньги. А деньги в руках у кого рассказывать я думаю не надо…

        • 0

          0

          Наши братья из Украины сбросят и этих воров. Да, это сложно, но они сделают. А мы будем прозябать в болоте долгие годы.

  5. 0

    0

    Если ты высказываешь свое мнение под ником на этом сайте и мнишь себя борцом за справедливость? Ты такой-же как все . Слабо написать — я Ф.И.О.мой tmail. Я борец за справедливость, мое мнение по это теме такое-то. А тявкать из-за угла ….

    • 0

      0

      Прости, мой друг, я давно уехал из этого города. Реально испугался таких патриотов типа тебя, которые во время дискуссии не могут найти подходящих доводов, сначала переходят на мат, а потом переходят на угрозы. С моим характером оставаться было опасно. Многие инакомыслящие меня поймут.

  6. 0

    0

    Ну ведь сам знаешь ответ. Мы не в той стране, друг мой, чтобы говорить открыто. Да и побаиваюсь таких как ты, которые не находя доводов в дискуссии, переходят на грубость, а потом начинают угрожать. Это-правда.

Comments are closed.