Николай Лисник, живущий в витрине магазина в Керчи, «накопил» почти 600 тысяч рублей

8
511
0
0

Николай Лисник, живущий в витрине магазина в Керчи, «накопил» почти 600 тысяч рублей
Напомним, в середине декабря предприниматель из Феодосии Николай Лисник в буквальном смысле слова поселился в витрине магазина в Керчи. Цель благая — за 21 день мужчина намерен собрать один миллион рублей для лечения и реабилитации десятерых керченских детей-инвалидов.
Новый год Николай Лисник также встретил в витрине магазина — до конца акции осталось пять дней. Собрать удалось около 600 тысяч рублей из запланированного одного миллиона.
В 12 часов был один, и только речь Президента порадовала меня. Но позже пришел товарищ, с которым мы посидели вдвоем. Можно назвать финишной прямой, но я уверен, что за это время люди станут еще немного активнее и мы сможем довести это дело до конечного результата. Много людей бросают деньги в бокс и суммы бывают очень нескромные. Нередко это купюры 1 тысяча рублей и 5 тысяч и однажды молодые люди бросили 20 тысяч рублей. Я удивлен – Керчь оказалась отзывчивой. Я заметил, что керчанам понравился этот проект. Они задавали вопросы, как я тут живу безвыходно. Отвечаю, что привык и есть мотивация – собрать миллион. Объясняю, что керченским детям собираю эти деньги. Показываю диагнозы этих детей. Людям нравится, что все прозрачно, — цитирует KERCH.COM.RU Николая.

По словам человека, добровольно заточившего себя в витрине, он уже привык к таким условиям жизни. Спит он не так крепко, как дома, но старается делать зарядку, нормально питаться и вести, по возможности, здоровый образ жизни.
Тюрьмой я не могу это назвать, так как я чувствую, что делаю полезное дело. Я встречаюсь с людьми – и с родителями, и просто люди заходят пообщаться о жизни. Конечно, на улицу очень хочется, но нельзя. Проект одной ногой уже достиг цели, не хватает несколько шагов, — говорит Николай Лисник и выражает уверенность в том, что заявленный миллион рублей будет собран.
Итоги акции подведут в конце дня 6 января на Рождество. Собранные средства будут подсчитаны, указаны в соответствующих документах, а затем направлены непосредственно в клиники и реабилитационные центры, в которых нуждаются больные дети.

https://vk.com/crimeapressinfo

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Заработал собственным трудом ? Или попрошайничал ?

  2. 0

    0

    ну десятерым соберет а дальше что ,весь народ посадить за витрину ?

  3. 0

    0

    Сам факт сбора денег на операцию ребёнку чудовищен в такой богатейшей и продвинутой по всем параметрам стране. Можно у «Роснефти» и подобных компаниях попросить, которые качают «народное», и зарабатывают миллионы. Нет, не попроосить, а потребовать, чтобы десятину каждый сотрудник отдавал на операции детям, если наша медицина не может этим детям помочь бесплатно. Вместо того, чтобы по зомбиящику крутить призывы о помощи со сбором — крутили бы безостановочно эти ролики в госдуме, на гламурных вечеринках долларовых миллионеров, в дорогущих бутиках г. Москвы и др. больших городов. Вот где нужно собирать денежку. Или у нас девиз по жизни «Спасение утопающих-дело рук утопающих?»

    • 0

      0

      Слишком гобальная тема для рассуждений. Тут можно вспомнить и Сирию на которую потрачено несколько миллиардов долларов и в зомбоящике ни слова, ни мнения против. И зарплаты вышестоящих чиновников. И «народное достояние» природных ресурсов. Детей вышестоящих чиновников, которые учатся, работают, живут за границей. И лечение их же за границей. И безнаказаность…

  4. 0

    0

    собирайте факты до кучи ,шевелите мозками анализируйте и сделаете вывод , что мы сами себя в навозную яму посадили в 91 году .

    • 0

      0

      Может быть, но еще раз снова посадили себя в эту же яму, только украшенную сверху зеленью и цветочками, с указательными знаками по бокам (куда двигаться) в 2014г… 🙁

      • 0

        0

        Судя по числу лайков, уже ВСЕ поняли, ГДЕ оказались. С каждым днем будет только хуже.

  5. 0

    0

    А я то думал, что я дурак.
    Оказывается вон какие экземпляры попадаются у нас в Крыму.

Comments are closed.