Об утверждении Плана финансово- хозяйственной деятельности муниципального унитарного предприятия городского округа Красноперекопск Республики Крым «Три Штурма».

6
139
0
0

№ 1193 от 29 декабря 2017 года-Об утверждении Плана финансово- хозяйственной деятельности муниципального унитарного предприятия городского округа Красноперекопск Республики Крым «Три Штурма».

10- три штурма pub_377183

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Что то не увидел в плане ФХД расходов на восстановление на работе и выплаты несколько миллионов руб., незаконно уволенным работникам, по решению суда?

  2. 0

    0

    Электронной почты нет—не умеют пользоваться, видимо. Айфоны есть, а почты—нет. Договора трудовые—беЗсрочные, беЗсмертные работники—как эльфы у Толкиена, неподверженны болезням. Премиальный фонд радует, коррупциогенные факторы, как всегда—в наличии, содержание комплекса стадиона «Химик»—есть. МУП «ТРи шкуры Перекопа».

  3. 0

    0

    МИЛЛИОНЫ СКОРО ВЕРНУТ ЗА СЧЁТ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОВ НА РЫНКЕ ПОЧТИ В ДВА РАЗА, ТОЛЬКО НАЗЫВАТЬСЯ ЭТО БУДЕТ БРОНЬ.А УВОЛЕННЫХ НЕЗАКОННО К РАБОТЕ НЕ ДОПУСКАЮТ,ВРОДЕ ДЕПЕША УШЛА НА МОСКВУ САМОМУ.ЖДЁМ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ.

  4. 0

    0

    а че такие пляски ,градообразующее предприятие ?

  5. 0

    0

    Какие миллионы, Вы в какой реальности живете? Людей восстановили, они получили свою з/п за месяц! и теперь работают! Только вот получают нормальную з/п, а не которую ВОРашилов им платил! и теперь , как я понял, сами будут увольняться, т.к. за 20 тыс. в месяц работать им уже тяжело!

  6. 0

    0

    А вы уверенны что их восстановили и они работают? 🙂

Comments are closed.