СТОЙКИЕ СЕВЕРЯНЕ! ЖИТЕЛИ АРМЯНСКА ПЕРЕЖИВАЮТ ОЧЕРЕДНУЮ ЗИМУ БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ

2
502
0
0

Стойкие северяне! Жители Армянска переживают очередную зиму без отопления
В квартире лишь немного теплее, чем на улице. Совсем без отопления некоторые жители Армянска живут больше пяти лет. Дело в том, что 8 лет назад самый северный город Крыма полностью отказался от централизованного отопления. Люди готовы за свой счёт установить автономные источники. Однако согласно закону сделать это невозможно. Как быть и что делать? – с таким вопросом люди пришли на приём к вице-премьеру республиканского правительства Игорю Михайличенко.

СТОЙКИЕ СЕВЕРЯНЕ! ЖИТЕЛИ АРМЯНСКА ПЕРЕЖИВАЮТ ОЧЕРЕДНУЮ ЗИМУ БЕЗ ОТОПЛЕНИ
В квартире Валентины Дмитриевой на полке возле термометра стоит икона. Это не предмет интерьера, а буквально последняя надежда. 7 лет женщина живёт без отопления и надеется на чудо. С каждым наступлением холодов для неё, как и для цветка на подоконнике, главная задача – выжить и не замёрзнуть.
Запах сырости в помещении женщину давно не смущает. Она давно хочет установить дома газовый котёл, но постоянно приходит отказ. Дело в том, что если Валентина Дмитриева самостоятельно проведёт отопление – это будет нарушением строительных норм и правил. Попав в такой законодательный капкан, женщина в отчаянии пришла на приём к вице-премьеру крымского правительства Игорю Михайличенко. Отсутствие отопления — самая популярная тема среди жителей Армянска. Многие горожане именно с этой проблемой обращались к Михайличенко. Он заявил, что хорошо владеет ситуацией и введёт в курс дела Главу Крыма для принятия необходимых мер.+

Артём Артёменко, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, «Новости 24», Армянск.

http://1tvcrimea.ru/pages/news/070838-stojkie-severjane-zhiteli-armjanska-perezhivajut-ocherednuju-zimu-bez-otoplenij

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ну что где комментарии автономщиков отключенцев???)))) Вон как клево в Армянске.

Comments are closed.