Утка Натальи Поклонской

4
464
0
0

Утка Натальи Поклонской
Возможно, ввиду банальности или незначительности, но признание госпожи ПОКЛОНСКОЙ в желании приготовить утку в яблоках к новогоднему столу никого не удивило, а должно было удивить.
Депутата ПОКЛОНСКУЮ мы представляем (да она таковой и сама нам представляется) как женщину сильно набожную. И каково же было узнать, что она в рождественский пост (!) на Новый год планирует приготовить мясо. «Запеку утку с яблоками и черносливом», – призналась она, и признание ее растиражировали СМИ.
Тем, кто не знает, напомню, что рождественский пост начался 28 ноября 2017 и закончился 6 января 2018 года. Православным в течение всего поста предписывается исключать из рациона любое мясо, яйца, молоко и молочные продукты. 31 декабря допускаются только растительная пища и рыба. А 1 января истинно верующие едят исключительно растительную пищу. И нет в рационе никаких уток!
Допускаю, что Наталья ПОКЛОНСКАЯ есть ту утку и не собиралась, а только намеревалась ею побаловать семейство, но согласитесь, что выглядит вся эта кулинарная игра очень и очень странно. Разве могут быть у настолько православной мамы, настолько же не православные, к примеру, дети? Возможен ли настолько демократический, не православный семейный уклад? И разве купит «Колу» детям тот, кто считает «Колу» ядом?
Некоторые авторы частенько намекают, что госпожа ПОКЛОНСКАЯ всего лишь мастерски играет религиозное увлечение, подобрав себе уникальную, яркую и запоминающуюся роль. Они, конечно, ошибаются, а утка – она всего лишь утка, и более ничего такого.

http://an-crimea.ru/page/articles/163853

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Да это утка сама виновата ! Она соблазнила нашу Няшу своим аппетито-вызывающим видом. А может сам сатана вселился в птицу, что бы сбить нашу прискорбницу императорскую с пути истинного ? Так и до экзорцизма не далеко. Предлагаю эту преступницу утку сжечь на костре, пока она не искусила душу Няши не винную, видом своим аппетитным !!!

    • 0

      0

      Спалилась, овца! Со всеми утиными потрохами!

  2. 0

    0

    Кому интересна эта дура и клятвопреступница? Просто замечательно, что ее избрали в Думу — одним клоуном меньше, одним больше, какая разница?

  3. 0

    0

    большинство населения страны дулю с маком на новый год жарили

Comments are closed.