В Администрации города состоялось расширенное аппаратное совещание.

2
611
0
0

В Администрации города состоялось расширенное аппаратное совещание.
15 января 2018 года в Администрации города состоялось расширенное аппаратное совещание под руководством главы администрации Сергея Палея, на котором руководители предприятий, учреждений города и структурных подразделений Администрации доложили о состоянии дел за текущий месяц.
В ходе расширенного аппаратного совещания о работе аварийно-диспетчерской службы доложил директор МУП «ЖЭО» Эдем Абдукадыров. Предприятие полностью укомплектовано техникой и материалами для расчистки дорог от снега и проведения мероприятий по предупреждению гололеда.
О функционировании МУП «Тепловые сети» в период отопительного сезона доложил директор МУП «Тепловые сети» Сергей Мироненко. Несмотря на заметное похолодание, температурный режим в помещениях полностью соответствует нормативам, серьёзных сбоев в работе не зафиксировано.

О работе 7 пожарно – спасательного отряда федеральной противопожарной службы по Республике Крым за истекший период доложил майор внутренней службы начальник 29 ПСЧ 7 ПСО ФПС по Республике Крым Евгений Дычок. Не смотря на повышенную пожароопасность отчётного периода, связанную с празднованиями новогодних праздников, жители Красноперекопска всё же проявили бдительность и осторожность в обращении с огнём и пиротехникой, благодаря чему удалось избежать крупных происшествий.
Начальник управления труда и социальной защиты населения Александр Райцин доложил о порядке предоставления ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка и (или) ежемесячной выплате в связи с рождением (усыновлением) второго ребенка с 1 января 2018 года.
По итогам расширенного аппаратного совещания руководителям структурных подразделений Администрации даны поручения по направлениям их работы.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/16517-20180115-3

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    а в школах холодно, а дома- подъезды не метуться…за что им платят коммуналку?????????????

  2. 0

    0

    Сильно «расширенное аппаратное совещание» аж мест не хватает

Comments are closed.