В Киеве задержали бывшего министра здравоохранения Крыма

3
443
0
0

Сегодня, 5 января, по информации украинских СМИ, Служба безопасности Украины задержала в Киеве экс-министра здравоохранения Крыма Петра Михальчевского.
В 2014 году после воссоединения Крыма с Россией он занимал должность министра здравоохранения до июня 2014 года, пока не подал в отставку. «В рамках уголовного производства по статьям 110, 111 Уголовного кодекса Украины в его временном жилище в столице проведен санкционированный обыск.
Оперативники спецслужбы изъяли паспорт гражданина РФ, служебное удостоверение с подписью Сергея Аксёнова и другие документы, подтверждающие его сотрудничество с крымскими властями», — говорится в сообщении.
Следует отметить, что в СБУ подчеркнули, что не задерживали экс-министра, а только провели у него обыски. Известно, что бывший крымский чиновник после своей отставки со всей семьёй переехал в Киев.

Источник: https://kianews24.ru/news/v-kieve-zaderzhali-bivshego-ministra-zd/

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Теперь «обиженному» 15 лет тюрьмы светит. Разжаловали, надул губы и уехал жить в Киев с российским паспортом. Хочется у кого нибудь спросить. Как такого не совсем умного человека (умный таких поступков не совершил бы) министром поставили ? Или там всё так запущено, что идиоты ставят идиотов ?

    • 0

      0

      Да,не сидят чиновники с деньгами и влиянием,даже бывшие, ни десять лет,ни пятнадцать.Ни в России,ни в Украине…Неужели ты такой по детски наивный чудак?А ещё пытаешься других учить жизни…

Comments are closed.