В Красноперекопске подвели итоги выездного приёма граждан членами крымского правительства. Видео.

2
522
0
0

В Красноперекопске подвели итоги выездного приёма граждан членами крымского правительства
Работу с населением органы исполнительной власти и местного самоуправления Армянска и Красноперекопского района ведут на удовлетворительном уровне. Об этом заявил Глава Республики Сергей Аксёнов, подводя итоги выездного приёма граждан членами крымского правительства. Всего на встречу с чиновниками пришли 370 жителей региона, 140 из них в Армянске.
Самая главная проблема северного региона Крыма – водоснабжение. По словам Главы Республики, сейчас было бы нечестно взимать плату за воду в Армянске и Красноперекопске по тарифам питьевой.
Вице-премьеру Владимиру Серову дано поручение в течение десяти дней проработать с профильными специалистами и местным руководством пути решения этой проблемы. Уже в эту пятницу займётся накопившимися в регионе вопросами и министр транспорта. Здесь ситуация, по мнению Сергея Аксёнова – пятьдесят на пятьдесят.
Одному из предпринимателей Армянска его позиция по перевозке льготников уже, что называется, вышла боком.
К удивлению Главы Республики, не прозвучало ни одной жалобы на работу управляющих компаний. Несмотря на отсутствие отопления, постоянно работают сельские клубы. Отдельно местные жители отмечают работу МВД.

В КРАСНОПЕРЕКОПСКЕ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ВЫЕЗДНОГО ПРИЁМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ КРЫМСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА   (КЛИКАБЕЛЬНО!)

http://1tvcrimea.ru/pages/news/070851-v-krasnoperekopske-podveli-itogi-vyezdnogo-prijoma-grazhdan-chlenami-krymskogo

Также Сергей Аксёнов поблагодарил за чёткую работу сотрудников системы образования и здравоохранения района. В Красноперекопске запланирована установка стеклопакетов в больнице и поликлинике. В тех сёлах, куда по тем или иным причинам ещё не дошла «Крымфармация», разрешили открывать при амбулаториях и ФАПах частные аптеки. Но главным подарком для Армянска и Красноперекопска стало включение этих моногородов в программу «Земский доктор». Теперь специалисты, решившие переехать сюда, получат подъёмные на строительство или покупку жилья наравне с сельскими медиками.+

Алексей Щербак, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, «Новости 24».

http://1tvcrimea.ru/pages/news/070851-v-krasnoperekopske-podveli-itogi-vyezdnogo-prijoma-grazhdan-chlenami-krymskogo

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «Также Сергей Аксёнов поблагодарил за чёткую работу сотрудников системы образования и здравоохранения района» за развал медицины и образования в Красноперекопске и районе

  2. 0

    0

    Намерение установить стеклопакеты, говорит о четкой работе медиков….

Comments are closed.