В Красноперекопском городском совете состоялось заседание рабочей группы по вопросу урегулирования размера арендной платы за земельный участок

3
452
0
0

В Красноперекопском городском совете состоялось заседание рабочей группы по вопросу урегулирования размера арендной платы за земельный участок
В Красноперекопском городском совете состоялось очередное заседание рабочей группы для рассмотрения вопроса об изменении размера арендной платы за установление сервитута и арендной платы за земельные участки, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым. В работе группы приняли участие: глава администрации города Сергей Палей, депутаты городского совета, работники экономического отдела, финансового управления, предприниматели.

Администрация города представила участникам заседания информацию о земельных участках, которые арендуются, и об установленных размерах арендной платы.
В период между заседаниями рабочей группы в адрес городского совета, для информирования членов рабочей группы, поступили предложения и замечания от председателя городской общественной организации «Красноперекопское объединение предпринимателей» Валентина Говзана, которые он озвучил в ходе заседания.
Большинство членов рабочей группы, предлагая уменьшить размер арендной платы, мотивируют тем, что этот шаг приведёт к увеличению инвестиционной привлекательности региона , что безусловно увеличит поступления в городской бюджет.
По итогам заседания было принято решение: отделу экономики администрации города детально проанализировать и обобщить имеющуюся информацию об арендуемых земельных участках, находящихся в муниципальной собственности, для дальнейшей работы группы.

Пресс-служба Красноперекопского городского совета

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/16614-20180131-1

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Если не молчать, то дело может сдвинуть с мёртвой точки, успехов…

  2. 0

    0

    А причем здесь экономический отдел к арендуемым земельным участкам?

  3. 0

    0

    А там больше некому анализировать… 🙂

Comments are closed.