В Крыму впервые начали сбор подписей в поддержку Путина

7
430
0
0

Сбор подписей в поддержку Путина стартовал в Симферополе и Севастополе.
«Сбор подписей начался у торгового центра “Южная галерея”. Мы уверены, что множество крымчан поставят свои подписи в поддержку Владимира Владимировича Путина, тем более что Крым впервые принимает участие в президентских выборах и все видят, сколько в республике позитивных изменений в инфраструктуре полуострова, а также в части реализации молодежной политики», — сообщила РИА Новости руководитель крымского отделения «Волонтеры Победы» Елена Одновол.
В свою очередь руководитель севастопольского отделения организации Александра Гурьева подчеркнула, что молодежь города позитивно откликнулась на призыв принять участие в организации сбора подписей.
«Мы выразили готовность поддержать Владимира Владимировича на выборах, поскольку он идет самовыдвиженцем. Все горожане получат возможность поддержать нашего президента. Мы только стартовали, но люди уже охотно подходят», — сказала РИА Новости Гурьева.
По ее словам, ближайшие два дня сбор подписей будет вестись в торговом центре «Муссон», а в последующем откроется еще несколько точек в различных частях города.
Сбор подписей продлится до 30 января.
Российский Центризбирком 28 декабря зарегистрировал группу избирателей, созданную для поддержки самовыдвижения Путина на выборах главы государства в 2018 году. В тот же день ЦИК дал кандидату разрешение на открытие специального счета для формирования избирательного фонда, что позволяет ему официально начать кампанию и сбор подписей избирателей в свою поддержку.
Путин идет на выборы как самовыдвиженец. Инициативная группа избирателей, в которую вошли более 600 человек, 26 декабря проголосовала за выдвижение его кандидатуры на выборах. В среду, 27 декабря, Путин лично представил в Центризбирком документы для выдвижения кандидатом в президенты, ЦИК принял их к рассмотрению.

https://news.mail.ru/politics/32153079/?frommail=1

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ну а наши как обычно спят.
    Срочно палатку надо ставить на городской площади что бы люди подходили и расписывались за поддержку Владимировичу..
    Нет у меня лишних денег по всяким Симферополям кататься, а поддержать Путина то же охота. И таких как я у нас много.

    • 0

      0

      когда же вы, дураки, поумнеете?

      • 0

        0

        Ну не дурачок ли, рассмешил прямо.
        Да зачем же нам умнеть вдруг неожиданно, не с того, ни с чего.
        Нам же и так хорошо и комфортно.

    • 0

      0

      Извиняюсь, но не смог промолчать. Знаю простой ответ на счет менталитета. Возмем к примеру северную и южную корею. Путем логических измышлений приходим к тому, что не менталитет тому виной, а политика свыше.

    • 0

      0

      Буду краток. Северная и Южная Корея имеет разный менталитет, или проводимая в стране политика.

      • 0

        0

        И то и другое: менталитет + политика = уровень жизни и благосостояния большинства граждан (а не 1/1000 части)…

Comments are closed.