ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР КРЫМСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ЛАРИСА ОПАНАСЮК ПРОВЕРИЛА, КАК ИДЁТ БЛАГОУСТРОЙСТВО ПАРКА ГЕРОЕВ ПЕРЕКОПА. Видео.

4
409
0
0

Вице-премьер крымского правительства Лариса Опанасюк проверила, как идёт благоустройство парка Героев Перекопа

Радостная новость для жителей Красноперекопска. Теперь они смогут гулять в обновлённом сквере. Ремонтные работы в парке Героев Перекопа близятся к финалу, и 19 января его должны торжественно открыть. В том, что реконструкция места отдыха прошла успешно, убедилась вице-премьер крымского правительства Лариса Опанасюк.

Делу – время. Для члена крымского правительства Ларисы Опанасюк среда началась с выездного приёма граждан в Красноперекопске. К удивлению вице-премьера, люди, в основном, обращались к ней не с вопросами из области ЖКХ, а по личным делам. Кто-то требовал перерасчёта пенсии, кто-то уточнял, как поставить на кадастровый учёт свой земельный участок. А вот нареканий в сторону работы местных властей от граждан не поступило.
(КЛИКАБЕЛЬНО!)

Пример этого благоустройства – парк Героев Перекопа. Его торжественное открытие запланировано на 19 января. А пока ремонтные работы находятся на завершающей стадии. Проектом в сквере предусмотрено три отдельных зоны – детская площадка, фотозона для молодожёнов неподалёку от местного ЗАГСа и мемориальный комплекс. На всё это из республиканской казны было выделено 6,5 миллиона рублей. Ещё полтора выделили из местного бюджета.Тех, благодаря кому жизнь в городе стала возможна, вспоминают у этого памятника строителям Красноперекопска. Трудно представить, но до 1931 года здесь была голая степь. Потом в ней высадилась геолого-разведывательная экспедиция, по её итогам правительство приняло решение строить Перекопский бромный завод, и вот будущий город химиков был заложен. Теперь в городе планируют заложить производство по переработке рыбной и сельхозпродукции, и, возможно, в скором времени в Красноперекопске появятся новые рабочие места.

Анна Шустер, Вильдан Милушев, «Новости 24», Красноперекопск.

http://1tvcrimea.ru/pages/news/070849-vice-premer-krymskogo-pravitelstva-larisa-opanasjuk-proverila-kak-idjot-blagous

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    По какому маршруту они вели или везли эту Опанасюк, что она ни разу не попала в одну из многочисленных ям на дороге?

    • 0

      0

      Четыре фиолетовых негра на носилках под балдахином.

  2. 0

    0

    напротив первой столовой гора бетонных обломков

  3. 0

    0

    угробили всю флору вокруг…варвары

Comments are closed.