Власти будут искать и привлекать к ответственности участников ДТП, виновных в порче дорожных ограждений и других элементов уличного благоустройства

0
348
0
0

Власти будут искать и привлекать к ответственности участников ДТП, виновных в порче дорожных ограждений и других элементов уличного благоустройства. Соответствующее распоряжение в ходе аппаратного совещания сделал глава Феодосийского муниципалитета Владимир Титаренко.
«У нас много по городу дорожно-транспортных происшествий. Много испорченных, нарушенных ограждений, и они продолжают находиться в таком виде. Все, кто у нас совершают наезды на опоры, ограждения и так далее, они компенсируют нам ущерб?» – обратился Титаренко к руководителю местного управления городского хозяйства и природопользования Сергею Буркальцеву.
По словам Буркальцева, в отношении нарушителей ведется совместная с правоохранителями работа. «Мы посылаем запросы в ГАИ. И если нарушителей выявляют, то они компенсируют расходы на восстановление элементов благоустройства. Но чаще всего виновных не выявляют», – констатировал глава профильного управления.
Глава Феодосийского округа распорядился усилить эту работу. «Если совершается ДТП, пусть даже незначительное, изогнутые ограждения нужно восстанавливать, устанавливать виновных лиц», – подытожил Титаренко.

http://www.c-inform.info/news/id/60759