Общественный совет муниципального образования городской округ Красноперекопск, созданный в 2015 году, сложил свои полномочия.

3
191
0
0

Члены общественного совета муниципального образования городской округ Красноперекопск, созданного в 2015 году, подвели итоги работы за 3 года
8 февраля 2018 года состоялось итоговое заседание Общественного совета муниципального образования городской округ Красноперекопск, созданного в 2015 году. В заседании принял участие глава муниципального образования-председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный. Обращаясь к присутствующим он напомнил, что в соответствии с Указом Главы Республики Крым было издано Постановление об утверждении новой редакции Положения об Общественном совете муниципального образования Республики Крым и Постановлении об утверждении нового состава Общественного совета, первое заседание которого состоялось и это означает, что полномочия предыдущего состава Общественного совета закончились.

«Вы были первыми. Вам пришлось не просто. Но, тем не менее, вы с честью справились с поставленной перед вами жителями города задачей, достойно представли общественность города в совете- отметил Глава муниципального образования — От своего имени, имени главы администрации города, депутатского корпуса благодарю вас за тот бескорыстный труд души, который вы вложили в развитие нашего города. Я очень надеюсь, что и в дальнейшем, вы будете проявлять активность в общественной жизни горожан. Ваш жизненный опыт бесценен.».
Особые слова благодарности Игорь Загребельный направил председателю Общественного совета Эльвире Горбатковой и вручил ей памятный адрес от имени органов местного самоуправления города.
В свою очередь Эльвира Горбаткова с кратким итоговым отчётом выступила перед собравшимися и рассказала о том, что все вопросы, рассматриваемые на заседаниях общественного совета в течение 3 лет, были продиктованы потребностями и интересами жителей города.
«Мы старались быстро и чутко реагировать на болевые точки жизнедеятельности нашего города, но при этом не забывали, что общественный совет – это в первую очередь рекомендательный орган, а законодательная и исполнительная власть — это горсовет и администрация города, с которыми мы стремились строить конструктивные отношения. На каждое заседание общественного совета приглашались руководители города, руководители городских предприятий, учреждений и организаций. Искренне желаю второму составу Общественного совета плодотворной работы на благо города»- отметила выступающая.
От имени Общественного совета Эммануал Гончар и Дмитрий Фетисов передали Игорю Загребельному наказы для решения конкретных наболевших вопросов.

Пресс-служба Красноперекопского городского совета

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Время покажет, хотя состав 1 общественного совета был подобран разнопланово, и на оценку 5+,только благодаря Финиковской В.И….

    А здесь: 1- почетный гражданин города, + 2 представителя религиозных общин, + 1 спортсмен, + 5 учителей… Вам все понятно?

Comments are closed.