Открывали,открываем и будем открывать… Так что всё-таки происходило в г.Красноперекопске 19 января: открытие «фонтана» или очередная фотосессия чиновников?

21
183
0
0

Так что всё-таки открывали 19 января,в день великого православного праздника, руководство города? Цитата «19 января 2018 года в городе Красноперекопске состоялось торжественное открытие фонтана и облагороженной парковой зоны около Свято-Вознесенского храма.» Но ни на одной официальной фотографии фонтан полностью не изображен.

А теперь посмотрим, в каком состоянии находился фонтан при его «торжественном открытии». И фонтан ли это? Как мы видим, работа явно не завершена.Тогда что открывали?

Судя повсему, фонтан не мог заработать в принципе….

А это территория вокруг фонтана…После реконструкции…

Один раз эту многострадальную территорию реконструировали за счет какого-то бюджета (городского? федерального?), второй раз — за счет денег партийного проекта. Интересно третий раз — за счет каких денег будут доводить до ума фонтан и заново реконструировать недореконструированное?
Ясно одно. Нас ждёт ещё не одно открытие фонтана и сквера. Торжественное, с флагами,чиновниками,депутатами…И дни для фотосессий будут выбраны, вероятно, соответствующие — Пасха, Троица.

А пока для сравнения две фотографии:
Красноперекопск.19 декабря. Крещение Господнее. Чиновники.

Красноперекопск.19 декабря. Крещение Господнее. Народ.

21 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    конца и края не видно этой СТРОЙКЕ ВЕКА! Выводы электрокабелей много лет торчат…все уже рушиться, а они никак фонтан не доделают…лодыри и воришки!

  2. 0

    0

    Но фотосессия прошла успешно. А что сделано, так это уже второй вопрос. Главное фото.

  3. 0

    0

    Как и любое весеннее половодье, Крымская весна подняла все д….о со дна Украины ,что мы и наблюдаем с 2014 года и будем наблюдать еще очень долго!

    • 0

      0

      +55555
      Ваш комментарий просто супер, фраза достойна Уинстона Черчилля, направляем на конкурс «Лучший комментарий года».

  4. 0

    0

    Деревья зачем спилили дизайнЁры ландшафтные, гении зеленстроя? Возле Ленина плитка такая скользская, что сра_копад фирменный—радость травматолога. Нормальную же квадратную положили дальше, везде нельзя было разве? А бегущая строка рекламы над воротами церкви—вообще коробит от модернизма, опять превращается в клуб—был «Химик»—стал «Клирик». Скоро круглосуточный терминал появится как в магазинах—оплата треб.

  5. 0

    0

    Возможно готовили купель. для администрации. Хотели окунуться не получилось.Тем более вода техническая
    Сошло за фонтан

  6. 0

    0

    Согласно утвержденного плана ремонта на 2018 год,запланировано — Капитальный ремонт крыльца МБУК » Красноперекопского городского Дворца культуры » на сумму 2300000 руб из муниципального бюджета. Интересно, по СНИПу, очередной срок ремонта,после недавного проведенного капремонта? Значит в скором времени, будет капитальный ремонт недостроенного фонтана. Вот так и живет Лучший город на земле.

  7. 0

    0

    Согласно утвержденного плана ремонта на 2018 год,запланировано — Капитальный ремонт крыльца МБУК » Красноперекопского городского Дворца культуры » на сумму 2300000 руб из муниципального бюджета. Интересно, по СНИПу, очередной срок ремонта,после недавного проведенного капремонта? Значит в скором времени, будет капитальный ремонт недостроенного фонтана. Вот так и живет Лучший город на земле.

  8. 0

    0

    Одна просьба к властям города, пусть все работы в будущем выполняют серъезные организации с большим опытом работ по данному направлению и выполнение качества работ а не армяшки.

  9. 0

    0

    Нормальные и серьезные люди просто не пройдут тендер. Они не захотят марать свое имя и репутацию откатами, взятками и прочей грязью. А эти фирмачи, с которыми работают наши власти, привыкли работать по давно отработанной схеме.

    .

  10. 0

    0

    Это нагляно видно по организации стройплощадки, по спецодежде рабочих.Стройка идет в людном месте, а неудобсв и проблем нет ни для транспорта не для пешеходов.Как в пословице -Птицу видно по полёту

  11. 0

    0

    Событие городского масштаба!
    этот фонтан работать то будет? сколько обошелся?
    Действующее руководство занимается игрой на публику, делая такие объекты.
    А реальные проблемы кто будет решать? Безработица, низкие заработные платы, стареющий фонд жилья, нехватка детских садов, уровень обслуживания, корупция, халатность на местах и т.д.

  12. 0

    0

    а кто вам решать будет ,привыкли жить на халяву ,вот берите и решайте сообща всей громадой а не сваливайте все на одного человека

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here