Прочитай сам-передай другому! Крымчане с ишемической болезнью сердца могут бесплатно сделать операцию в медцентре Владивостока

6
183
0
0

В медцентре имеется большое количество бесплатных квот для россиян
В медицинском центре, который находится во Владивостоке (ДВФУ), имеется большое количество бесплатных квот на операции на сердце. Они распространяются на всех граждан Российской Федерации.
Репост данной записи на своей странице в «Фейсбуке» сделала общественный деятель Екатерина Горелкина.
– Медцентр ДВФУ начал выполнять высокотехнологичные операции, выделенные нам в 2018 году (2064 операции).
На сегодняшний день имеются свободные объемы по кардиохирургии для пациентов с «Ишемической болезнью сердца»:
аортокоронарное шунтирование (АКШ) – 130 объемов
и стентирование коронарных артерий (транслюминальная баллонная ангиопластика) – 140 объемов, – указано в сообщении.
Люди, которые ожидают данные операции, могут связаться с доктором Михаилом Александровичем Капустиным — +7 (924) 258 50 80.
К сожалению, по другим профилям свободных объемов не много (нейрохирургия – 70, онкология – 63, гинекология – 45), а по ортопедии (эндопротезирование, реконструкция, пластика крупных суставов) объемы на 2018 год полностью расписаны для пациентов, ожидающих своей очереди с 2017 года.

Источник: http://ncrim.ru/news/view/19-02-2018-krymchane-s-ishemicheskoy-boleznyu-serdca-mogut-besplatno-sdelat-operaciyu-v-medcentre-vladivostoka © ncrim.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Почему «бесплатные квоты» загнали во Владивосток?
    Туда здоровому тяжело добраться, а с ишемической болезнью вообще можно и не добраться.

    • 0

      0

      По этому эти квоты туда и загнали, что не каждый доедет. Вот оно есть, но его и нет. Это как голодному слепому колбасой перед носом водить.

  2. 0

    0

    Если доехать успеешь. А то летать как-то боязно. То ансамбль Александрова на рыбалку слетает, то Качиньский берёзку смоленскую обнимет, то ещё чего-нибудь.

  3. 0

    0

    —Полный каюк! Пришлось летать на Чукотку, Магадан , Хабаровск — 21 час в воздухе! Здоровому очень тяжело! Анекдот или издевательство.

    • 0

      0

      Садись в поезд и 10 дней отдыхай перед операцией… И обратный путь столько же — вот тебе и реабилитация… Хорошо….

  4. 0

    0

    Да нормально, главное что делают операции, большой город-миллионник, поедьте в поезде—самый безопасный транспорт, летать—опасно и здоровому, «техника ошибок не прощает, а плату берёт человеческими жизнями»(выдающийся русский инженер В.Г. Шухов сказал)

Comments are closed.