С умом, и вдруг — продвинуться? Шутить изволите, ваше сиятельство. Раболепная посредственность — вот кто всего добивается. Видео.

12
189
0
0

С умом, и вдруг — продвинуться? Шутить изволите, ваше сиятельство. Раболепная посредственность — вот кто всего добивается. — (Фигаро)

Прикидываться, что не знаешь того, что известно всем, и что тебе известно то, чего никто не знает; прикидываться, что слышишь то, что никому непонятно, и не прислушиваться к тому, что слышно всем; главное, прикидываться, что ты можешь превзойти самого себя; часто делать великую тайну из того, что никакой тайны не составляет; запираться у себя в кабинете только для того, чтобы очинить перья, и казаться глубокомысленным, когда в голове у тебя, что называется, ветер гуляет; худо ли, хорошо ли разыгрывать персону, плодить наушников и прикармливать изменников, растапливать сургучные печати, перехватывать письма и стараться важностью цели оправдать убожество средств. Вот вам и вся политика. — (Фигаро)

Политика, интрига, — называйте, как хотите. На мой взгляд, они друг дружке несколько сродни, а потому пусть их величают, как кому нравится.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Может не в тему конечно, ну да ладно
    Сейчас зашёл на официальный городской сайт, в окно поиска по сайту вбил фразу Кредитование малого бизнеса, результатов ноль.
    Ну ладно, думаю, может я неправильно сформулировал вопрос. Переделал, напечатал Поддержка малого бизнеса, оказалось результатов тоже ноль.
    Может я не там ищу? Если кто знает где искать, подскажите пожалуйста.

  2. 0

    0

    ой какой несчастный малый бизнес ( все сплошь торгаши ,а кто работать то будет ?

    • 0

      0

      Ты «совковую» то риторику оставь в покое: «торгаши, купи-продай, спекулянты и т.д.» За счет этого бизнеса, (если исключить Соду и Укснаб) и живет большинство горожан! Рабочие места создаются в основном там, ну или в бюджетной сфере, что оплачено опять ими же, и до 25 % дохода бюджета — это тоже их заслуга. Только они работают не на «дядю», а на себе и свои семьи, и в карман государству не заглядывают, да и большинство ИП не желают сменить эту работу на бюджет или работу на крупных предприятиях! А почему, знаешь?

  3. 0

    0

    БИЗНЕС-КЛУБ, а куда денуться рыночные «бизнесмены» когда поставят кассовые аппараты? Куда побегут с овощных рядов типа «фермеры» которые выращивают тонны продукции у себя на даче))))? Весь твой малый бизнес завоет ,когда заставят ЧЕСТНО платить налоги. Теневой бизнес России составляет от 25 до 50 %ВВП. Так что вы , «торгаши, купи-продай, спекулянты и т.д.» платите в бюджет? Твой коммент для лохов .

    • 0

      0

      А твой ответ — для обиженных по жизни лохов, у которых во всем всегда виноваты, спекулянты, торгаши, масоны и американские империалисты… далее продолжи сам!

      • 0

        0

        По твоему раскладу лохи это те ,кто честно платит налоги,кто учит детей и лечит таких умных как ты «бизнесменов»? В таком случае не стоит скулить, когда будешь загибаться в больнице ты или твои близкие,ведь лечить то будет лошье! Да и сетовать на бестолковых детей тоже не стоит,учат ведь те же лохи за копеечную зарплату как и у врачей. Да и бизнесменом тебя можно назвать в натяг ,иначе бы понял что 25-50 % ВВП в тени, это огромные деньги в масштабах страны, которые не вкладываются в социальную сферу.

  4. 0

    0

    ничё, мост построят, продукты, шмотки пойдут потоком по ценам российским посмотрим на этих спекулянтов, как они завоют

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here