В Красноперекопске прошло выездное совещание депутатов горсовета по теме «Капитальный ремонт ул. Калинина — планы и перспективы». Интересно, обустройство ливнёвок входят в капитальный ремонт?

3
592
0
0

В Красноперекопске прошло выездное совещание депутатов городского совета
Председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный провел выездное совещание депутатов по теме «Капитальный ремонт улицы Калинина — планы и перспективы»
В рамках реализации приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов» в сфере развития городской среды и благоустройства, в рамках проекта «Пять шагов благоустройства», в городе Красноперекопске в 2018 году планируется капитальный ремонт улицы Калинина. С целью предварительного обсуждения перечня работ, которые будут проведены во время ремонта, перед депутатами выступили: первый заместитель главы администрации Валерий Богацкий и начальник отдела строительства, ЖКХ и благоустройства Евгений Кладий.

Выступающие рассказали о том, что прежде всего предстоит восстановление дорожного покрытия и освещения улицы, обустройство парковок и установка МАФов (малых архитектурных форм: фонари, лавочки, урны, ограждение и т. п.), переукладка плит над теплотрассой и приведение тротуаров к нормам по доступности: удобные подъёмы и спуски с тротуаров для людей с ограниченными возможностями здоровья.
В данное время готовится проектно-сметная документация и проект, с которым в ближайшее время жители города смогут ознакомиться и обсудить его.
Пресс-служба Красноперекопского городского совета

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/16618-20180131-4

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    У нас в городе есть простые приметы:
    Если пошёл дождь — значит будут класть асфальт.
    Если положили асфальт-значит в этом месте будут менять трубы. :)))

Comments are closed.